Токийский гуль / Tokyo Ghoul

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Год выпуска: c 04.07.2014
Жанр: приключения, ужасы, мистика, драма
Серии: 1-12 из (>12 эп.), 25 мин.
Возрастное ограничение: 16+

Режиссёр: Морита Сюхэй
Снято по манге: Tokyo Ghoul
Автор оригинала: Исида Суи

Описание: По всей Японии стали находить, растерзанные неизвестными существами, . Полицейские окрестили убийц упырями. Днем они принимают личину человека, а ночью выходят на охоту. Об этом знали все, в том числе и школьник Канэки Кен. Но широта познаний Канэки увеличивается в один прекрасный вечер, когда он, отдыхая в кафе со своим другом, сталкивается с девушкой по имени Райдзэ.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ты подожди, там еще завязку сюжета посмотреть нужно. Первая серия - обычно еще мало о чем говорит.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
врачи и ученые в ниппон явно жгут! Еще бы , с детства видать на аниме сидят... и стоит только судьбе намекнуть на шанс ...они своего не упускают))) Берут пару школьников и то в пилотов их, то в мутнтов, то в волшебников-изращенцев превратят.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я тоже смотрю это аниме ) Блин Постер меня немного разочаровал, постером выдали мне то что будет в следующей серии ( Я так хотел что бы для меня было неожиданностью то какую маску ему сделают )

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
sayol написал(а):
Всё бы ничего, если бы не раздражающий главный герой

а по мне гуд...а то завышенная самооценка и геройственность ГГ иногда достает :)

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Официальный китайский сайт аниме-адаптации Tokyo Ghoul утверждает, что трансляция второго сезона начнется в январе.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да второй сезон действительно будет в январе.

Кстате хотелось бы сказать сразу для всех кто его не смотрел. 3 человека из тех кто его не взлюбили после второ-3тьей серии попали в тот же капкан что и я когда то.
Сериал довольно необычный и у него есть одно свойство неприятное, автор потратил почти все эпизоды на то что бы заложить прочную основу для второго сезона.
Я хочу сказать что даже если он вам не нравится досмотрите до конца - потому что последняя серия взорвёт вам мозг и вы уже будете бредить вторым сезоном )

Кстате кто нибудь оценил новый шаблон сайта? )

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аркабалено написал(а):
Я хочу сказать что даже если он вам не нравится досмотрите до конца - потому что последняя серия взорвёт вам мозг и вы уже будете бредить вторым сезоном )
Как по мне, последняя серия наоборот, вызвала дикое отвращение.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хрень. Кокое к черту аниме года? особенно отстойна последняя серия...

П.С. посмотрел нормальное аниме и теперь жалею о потерянном на всяких Гулей времени...

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Аниме вообще выходит за рамки нормы, собственно как и "эльфийская песнь" ( хотя в эльфийской песни были няшности, а тут вообще все серо и печально ).

Сверху Снизу