- Реакции
- 0
+1Артрениус написал(а):Мой вердикт 10/10,хотя после смерти L смотреть стало скучновато.
+1Артрениус написал(а):Мой вердикт 10/10,хотя после смерти L смотреть стало скучновато.
Тетрадка была первой анимехой , которую я посмотрел)S. Fennette написал(а):Будто кто-то тетрадку не смотрел. Если спросить почти любого, мол, что начинающему посмотреть, среди ответов в 85% случаев будет Тетрадка.
Глянула режиссерскую версию, все 2 часа прокручивали основные моменты из аниме, кроме начала и конца, где собственно и вся суть этой режиссерской версии.Nomad7 написал(а):А вообще друг рассказывал , что есть и режиссерская версия данного аниме , в конце , которога Ягами становится богом![]()
Дааааааааа ... няшка . Откуда у него только такие окуляры на лбу.Nellyy написал(а):Глянула режиссерскую версию, все 2 часа прокручивали основные моменты из аниме, кроме начала и конца, где собственно и вся суть этой режиссерской версии.Nomad7 написал(а):А вообще друг рассказывал , что есть и режиссерская версия данного аниме , в конце , которога Ягами становится богом![]()
А няшка Лайт и правда стал синигами. И в конце он спускается в мир людей, может намек на продолжение? Хотя... нет, бред.
П.с. Кстати говоря, на картинке и есть няшка Лайт![]()