TERA

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
У нас должна появиться локализация ф2п, на сколько я знаю.
Но Тера это классический гринд к сожалению, да и беднота с классами там серьезная.
Но когда она выйдет, думаю аллоды будут уже хорошей игрой =)
А так бы за хуман лансера погамил.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Привет написал(а):
Но когда она выйдет, думаю аллоды будут уже хорошей игрой =)
помоему совсем наоборот.аллоды будут шлаком инетовским,каким стала некогда прекрасная игра pw

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
для меня-да.я играл друлем на сервере Мира. ник-taldira. наслаждался игрой-приручал рар зверушек(приручил всех(мишка,свинка,лягушка,кошка,морской заклинатель,олень,заяц) кроме хай левельных(миша-топотун 80 лвл).
наприручал больше мишек чем кто либо.разбогател немерено(миша стоил 1кк).ресались они раз в 12 часов(с каждой профой время сбивалось...приходилось иногда вставать в 4 часа утра). но потом....я продал перса...и тот чел,которому я его продал все еще играет....думаю-если олллоды достанут-пойду куплю преса обратно.

DancMax

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Тера ооочень красивая получилась)

Кто играть в нее начнет, вместе скооперируемся и вперед)

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Скел +, неумею играть в англ-корейск игры без перевода(исключение недавно составила DD-online). Так что если Ололоды к тому времени станут инетовским шлаком для затротов и мажоров то- "Добро пожаловать в tera online уважаемый taJIJI"!

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
да Тера это такое далекое и туманное будущее) как в свое время Аион, котоырй я даже не видел)

Arzanis

Заслуженный краб
Проверенный
Реакции
0
Красиво конечно, но....что-то подсказывает что те же яйца...ток страусинные

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Зря вы так боитесь кореи и европпы.
Играл в ПВ и ГЭ на малазии. в ЛА2 на НА.
Играл в Аион на китае. и причем на китайском играл всего дня 3...дальше все время (месяца 4 до евро обт )на русском. В подобных проэктах фан-русификаторы выходят через день после патчей.
И народу там рускоговорящего предостаточно для полноценной игры.
Фана играть на забугорном сервере в команде соотечественников на порядок больше чем на русских серверах забитых школьниками и неадекватами.
Скажу прямо отвоевать и удержать хоть пару недель немного территорий у китайско-американского альянса намного приятней , чем доминировать на любом русском сервере (знаю по своему опыту игры в ПВ).
Есть пару минусов конечно в игре на забугорных серверах.
- языковой барьер (кому как а мне его наличие нравится . Заставляет учить языки и сплачивает РУкомьюнити)
- Пинг. На китае , корее и НА очень жесткие пинги... играть там было испытанием.
Пока ты жмешь кнопку китаец из тебя делает котлетку. Для ТЕРЫ пинг будет меговажным параметром.

Жду теру на европпе. Там пинг приличный ,саппорт отличный.
Очень надеюсь что ф2п не будет. И что никто недотянет свои поганые жадные рученки до этой игры у нас .

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В корее очень скроро релиз будет...
Как бы туда просочится и 1 глазом взглянуть...

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Вот честно не понимаю что находят в Тере, как идея так и визуальный ряд - позавчерашний день. Кому гринда не хватает - айон спасет, кому ноу таргет боевки - ДФ.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу