Страх патча

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Взято отсюда: <!-- m -->http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49158<!-- m -->

Страх патча

Нет, всё-же этот самый демон был явно лишним!
Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище...
Смотрю на таймер - два часа торчать... Неее.... Неохота!
Бреду к гоблину-служке:
- Выпускай!
- Ок! Плати!
- Подавись!

Вспышка света перед глазами и... Снова вижу чистилище! Время - чуть-чуть изменилось...
Подбегаю к гоблину:
- Ты, скотина мелкая, я тебе заплатил, а ты?! ....!!!
- Ничего не вижу, ничего не знаю! Приветствую вас во Втором Круге Чистилища!
- Ыыыыы!!!!
- ...Вы можете дать взятку и досрочно покинуть его...
- ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
- Платить будете?
- ПОДАВИСЬ!

Вспышка... И... Стоп, это уже было!
- ЫЫЫЫ?
- Приветствую вас в круге третьем...
- ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Платить будете?
- Да пошёл ты!
- Ну как хотите!

Два часа... Чёрт с вами - книжку почитаю!
Час...
10 минут...
5...
1...
ВЫЙТИ!
Вспышка... Чистилище... 2 часа...
- Приветствуем вас в Четвертом круге!

Сутки спустя я таки покинул "Гостеприимные чертоги"...
Так, снять Страх Смерти, Страх Страха Смерти, Страх Страха Страха Смерти...
Теперь вещи... Снять проклятье, снять проклятье с проклятого свитка снятия проклятья...
Снять Страх Жизни - бафф, который вешается теперь за пребывание в чистилище...
Выкурить благовоний в честь каждого из покровителей, а то повесят какой-нить минусовый бафф за пробегание мимо их адепта...
Что там ещё?
А! Да! Обязательно докурить пачку благовоний до конца - а то она теперь только пол-часа в реальном мире существует!
Накормить лошадь - вдруг сдохнет?
Повесить на лошадь медальон продления лошади.
Вставить в одежду новый набор рун, а то старый испарился при смерти. Перед этим - обязательно наковырять новых дырок...
Ну и...
Гоу на квест, который восстановит мой уровень с 1 - обратно до моего 42...

Открываю глаза, вокруг темнота и лишь справа что-то светится... Чистилище?
Вроде и не умирал?
Сознание потихоньку восстанавливается...
Так... Патч... Должен был быть патч... Как всегда задержался, поэтому я плюнул и решил поспать...
Патч... Патч...
После пары-тройки попыток выложить зарание патч-ноты разрабы перестали это делать: зачем, если народ моментально исписывает сто страниц с протестами???
Патч...
Что он нам готовит?!
Патч....
Качать или нет?!
ПАТЧ....
Блин, я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ПАТЧА!!!

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Так, снять Страх Смерти, Страх Страха Смерти, Страх Страха Страха Смерти...
Теперь вещи... Снять проклятье, снять проклятье с проклятого свитка снятия проклятья...
Это убило! <!-- s:D -->:D<!-- s:D -->

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
XDDD
скорее даже не боязнь патча...а новая "фича" от нивала)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
taJIJI написал(а):
XDDD
скорее даже не боязнь патча...а новая "фича" от нивала)
от мыла... от мыла... нивал сделал игру которая была на З(А/Б)Т и в начале ОБТ)) а мыло "цензура"

А

Алиот

Гость
классно))) Давно так не веселилась)) <!-- s:ROFL: -->:ROFL:<!-- s:ROFL: -->

А вот что я нарыла...
Залез на сайт иностранцев, почитать, что они об аллодах пишут. Наткнулся на замечтальный тред, безотносительно огрехов игры. Просто часть западников приняла “правила игры”.
Тред называется “Почему Империя победит Лигу”.
“Пока вы гоняли белочек по Светлолесью, мы дрались со слизняками, которые были крупнее нас самих.
Пока вы рыбачили и купались, мы были по уши в кишках мутировавших крыс, зачищая канализацию.
На нашей стороне мертвые, орки и коммунисты. На вашей – феи, фуррики и хиппи.”

“Сегодня я пинал ногами единорогов, пока они не сдохли, отпилили им рога для создания эксперементального оружия. А что сегодня сделала Лига?”
“Я собрал цветочки, и отнес мешки с мукой хоршему парню, он теперь меня уважает!”
Ответ от лигийца:
“Все знают, что убивать крыс – страшная лажа! И сколько раз вам приходится этим заниматься? И сколько слизистых улиток вы убили?”
От имперца:
“Всех. Глупый вопрос. Только когда уничтожен последний враг, имперец может отправляться домой”
От лигийца:
“Эээ, никто не заметил? Пока имперцы ползают в канализации в собственном дерьме, мы режем ядовитых змей, оленей, отбрасывающих нас на тридцать метров, мертвецов в пещере, пиратов, духов, диких кошек и огромное количество крабов. А если повезет, завалим гребанного троля или кородлевского оленя. А они… убивают крыс и слизней… поздравляю!”
От имперца:
“Ну вам выпало убить пару-тройку беззащитных зверушек и пару уже до вас мертвых чуваков – молодцы. Если б видели НАШИХ слизней. У них, бля, щиты поверх панцырей и стрелы трочат от того, кто на них в последний раз в одиночку полез. А крысы… вот не надо мне про крыс! Они идут на тебя лавиной, светясь, как ебанный Незеб собственнолично!.. Я променяю пару скелетов в шкафу и какие-то маловнятные стоны на ветру на ТАКОЕ в любой день.” (c)

давно я так не веселился )))

стырено отсюда...
<!-- m -->http://bagirabo.wordpress.com/2010/03/18/<!-- m -->и-нет-разницы-кто-ты-ученик-школы-или-д/

Напишите свой ответ...