Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Стоит почитать)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 22044" data-attributes="member: 87"><p>Не про жрецов но позитивно.)</p><p></p><p></p><p>Познакомтесь с грозой орков непобедимой Бандой Орешников</p><p></p><p>Грим, Трям и Канарейка Орешники.</p><p></p><p>В лагере Империи никто не заметил маленького гибберлинга-вояку сидящего на высоком обрыве, разглядывающего их в подзорную трубу и при этом наносящий какие-то знаки на клочок бересты. Наверное, потому что хитрый гибберлинг был с ног до головы обмазан грязью, а на голове у него были закреплены ветки клочки травы. И даже самый внимательный имперец, скорее всего, принял бы его за лесовика или за детеныша тролля.</p><p>Грим закончил осмотр лагеря имперцев, и убрав подзорную трубку и план имперского лагеря в набедренную сумку, отполз от края обрыва и, попутно сполоснувшись в ручье, направился к небольшому лагерю где ждала его семья.</p><p>Грим и его семья входили в шайку «Веселые Головорезы», военной гильдией на службе у Защитников Лиги, где их называли Бандой Орешников. Конечно, они были не самой матерой семейкой, им до сих пор не удалось побить рекорд банды Репейников 10 голов имперцев в неделю. В семье их было трое, как и везде собственно, Грим, Трям и сестра Канарейка. Грим был мечником, Канарейка управлялась с арбалетом, а Трям таскал здоровенный трофейный щит с дурацким гербом империи. Однако в последнее время у Тряма появилась проблема, излишне ретивый орк отрубил ему левую лапу, но он даже был рад этому когда новоградский лекарь пристроил на культяпку здоровенный крюк, как он теперь говорит «теперь я никогда не расстаюсь со своим оружием».</p><p>В лагере Грима встретила презабавная сцена.</p><p>Трям восседал на пеньке, прикрывая рот лапкой, и судя по тому как его трясло он просто разрывался от смеха. А Канарейка ползала по траве на четвереньках обнюхивая землю. Грим подошел к брату и толкнув его локтем осведомился:</p><p>- Че, тут происходит?</p><p>- Орков ищет, - убийственно серьезно пробормотал Трям.</p><p>Наконец гибберлиночка оторвалась от созерцания земли и проднялась на ноги.</p><p>- Млин, Трям здесь, в натуре, орками и не пахнет.</p><p>И тут гибберлинг просто взорвался от смеха, он рухнул на траву, перевернулся на живот и начал бить по земле руками, болтая в воздухе лапками, словно умалишенный. Но Грим и Канарейка подняли его и усадили обратно на пенек, требуя объяснений.</p><p>Трям все еще содрогаясь от смеха поведал Гриму, о том как они с Канарейкой, ходили на разведку и он не желая идти и целый день следить как имперские солдаты бродят по плацу, словно стая пьяных белок, заявил, что знает где ошивается молодняк орков.</p><p>- Так ты наврал, - обиделась Канарейка, пихая Тряма в плечо, от чего тот снова упал содрогаясь от нового приступа смеха, на этот раз ему вторил Грим. </p><p>- Конечно наврал, я же не думал, что ты поверишь.</p><p>- Млин, Трям, ты точно проклятие Тепа!</p><p>- Нет, я Бекхэм, - вдруг объявил Трям, аш подпрыгнув от пришедшей идеи.</p><p>- Кто такой Бекхэм? - удивленно спросила Канарейка.</p><p>- Ну это эльф, тока очень красивый.</p><p>- С чего ты взял? – поинтересовался Грим откупоривая бутылку с Канийским имбирным пивом.</p><p>- Ну когда эльфы хотят всем показать, какие они красивые они кричат «Я Бекхэм».</p><p>- Понятно, а ты типо красивый эльф. – заключил Грим, закончив глоток и передавая бутылку Канарейке.</p><p>- Ну да я адназначна красивый и шерстка у меня мягкая, и эльфийки говорят что я милый, Канарейка скажи я ведь милый.- Мило улыбнулся сестре Трям.</p><p>- Отстань, - застеснялась гибберлиночка, отворачиваясь от брата.</p><p>- Слушай а этот, Бекхэм случаем не *****? </p><p>- Кто такой *****? – Трям жаждал новых знаний.</p><p>- Ну это эльф, которому другой эльф нравится. – пояснил Грим. </p><p>- Мля, Трям, - обернулась к семье Канарейка, - так тебя гнать надо, ты же Бекхэм, вдруг тебе какой нибудь орк понравится и ты к имперцам переметнешься придется с тобой воевать. – Канарейка проникновенно смотрела в глаза братцу, словно какая-то провидка, ну или провидца, пытаясь найти в душе гибберлинга странную эльфийскую болезнь.</p><p>Трям сразу почуял неладное и решил ретироваться.</p><p>- Не я аднозначна не Бекхэм, мне эльфы не нравится и орки тоже, - и взнак своего мужского и гибберлингского начала приложился к пивному горлышку.</p><p>- Расслабься, *****ами могут быть только эльфы, - успокойл брата Грим.</p><p>Канарейка тут же уселась на место и хмыкнув «в Бекхэмы решил записаться» даже убрала кинжал.</p><p>- Ну и чем этот Бекхэм занимается? – решил разрядить обстановку Грим.</p><p>- Ну вроде в гоблинобол играет в эльфийской команде, - Трям сразу повеселел.</p><p>- Ну раз в гоблинобол то он точно не *****. </p><p>- Молодец Бекхэм. – улябнулась Канарейка. – А из наших кто-нибудь спортом занимается.</p><p>- Ну вроде тока Бьерн из семьи Дальних.</p><p>- В гоблинобол?</p><p>- Неа. Я не помню как этот спорт называется, тока там надо быстро бегать и метко стрелять.</p><p>- Так мы каждый день этим спортом занимаемся метко стреляем в имперцев, а потом быстро бегаем от караульных, да от солдат вернувшихся с Осколка Язеса, мы спортсмены выходит. – Заключил Трям.</p><p>- Так он один в спорт играет, а его Семейка? – удивленно осведомилась Канарейка.</p><p>- А семейка болеет. – сообщил Грим.</p><p>- Вот сволочь семейка болеет, а он в спорт играет</p><p>- 0_о.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 22044, member: 87"] Не про жрецов но позитивно.) Познакомтесь с грозой орков непобедимой Бандой Орешников Грим, Трям и Канарейка Орешники. В лагере Империи никто не заметил маленького гибберлинга-вояку сидящего на высоком обрыве, разглядывающего их в подзорную трубу и при этом наносящий какие-то знаки на клочок бересты. Наверное, потому что хитрый гибберлинг был с ног до головы обмазан грязью, а на голове у него были закреплены ветки клочки травы. И даже самый внимательный имперец, скорее всего, принял бы его за лесовика или за детеныша тролля. Грим закончил осмотр лагеря имперцев, и убрав подзорную трубку и план имперского лагеря в набедренную сумку, отполз от края обрыва и, попутно сполоснувшись в ручье, направился к небольшому лагерю где ждала его семья. Грим и его семья входили в шайку «Веселые Головорезы», военной гильдией на службе у Защитников Лиги, где их называли Бандой Орешников. Конечно, они были не самой матерой семейкой, им до сих пор не удалось побить рекорд банды Репейников 10 голов имперцев в неделю. В семье их было трое, как и везде собственно, Грим, Трям и сестра Канарейка. Грим был мечником, Канарейка управлялась с арбалетом, а Трям таскал здоровенный трофейный щит с дурацким гербом империи. Однако в последнее время у Тряма появилась проблема, излишне ретивый орк отрубил ему левую лапу, но он даже был рад этому когда новоградский лекарь пристроил на культяпку здоровенный крюк, как он теперь говорит «теперь я никогда не расстаюсь со своим оружием». В лагере Грима встретила презабавная сцена. Трям восседал на пеньке, прикрывая рот лапкой, и судя по тому как его трясло он просто разрывался от смеха. А Канарейка ползала по траве на четвереньках обнюхивая землю. Грим подошел к брату и толкнув его локтем осведомился: - Че, тут происходит? - Орков ищет, - убийственно серьезно пробормотал Трям. Наконец гибберлиночка оторвалась от созерцания земли и проднялась на ноги. - Млин, Трям здесь, в натуре, орками и не пахнет. И тут гибберлинг просто взорвался от смеха, он рухнул на траву, перевернулся на живот и начал бить по земле руками, болтая в воздухе лапками, словно умалишенный. Но Грим и Канарейка подняли его и усадили обратно на пенек, требуя объяснений. Трям все еще содрогаясь от смеха поведал Гриму, о том как они с Канарейкой, ходили на разведку и он не желая идти и целый день следить как имперские солдаты бродят по плацу, словно стая пьяных белок, заявил, что знает где ошивается молодняк орков. - Так ты наврал, - обиделась Канарейка, пихая Тряма в плечо, от чего тот снова упал содрогаясь от нового приступа смеха, на этот раз ему вторил Грим. - Конечно наврал, я же не думал, что ты поверишь. - Млин, Трям, ты точно проклятие Тепа! - Нет, я Бекхэм, - вдруг объявил Трям, аш подпрыгнув от пришедшей идеи. - Кто такой Бекхэм? - удивленно спросила Канарейка. - Ну это эльф, тока очень красивый. - С чего ты взял? – поинтересовался Грим откупоривая бутылку с Канийским имбирным пивом. - Ну когда эльфы хотят всем показать, какие они красивые они кричат «Я Бекхэм». - Понятно, а ты типо красивый эльф. – заключил Грим, закончив глоток и передавая бутылку Канарейке. - Ну да я адназначна красивый и шерстка у меня мягкая, и эльфийки говорят что я милый, Канарейка скажи я ведь милый.- Мило улыбнулся сестре Трям. - Отстань, - застеснялась гибберлиночка, отворачиваясь от брата. - Слушай а этот, Бекхэм случаем не *****? - Кто такой *****? – Трям жаждал новых знаний. - Ну это эльф, которому другой эльф нравится. – пояснил Грим. - Мля, Трям, - обернулась к семье Канарейка, - так тебя гнать надо, ты же Бекхэм, вдруг тебе какой нибудь орк понравится и ты к имперцам переметнешься придется с тобой воевать. – Канарейка проникновенно смотрела в глаза братцу, словно какая-то провидка, ну или провидца, пытаясь найти в душе гибберлинга странную эльфийскую болезнь. Трям сразу почуял неладное и решил ретироваться. - Не я аднозначна не Бекхэм, мне эльфы не нравится и орки тоже, - и взнак своего мужского и гибберлингского начала приложился к пивному горлышку. - Расслабься, *****ами могут быть только эльфы, - успокойл брата Грим. Канарейка тут же уселась на место и хмыкнув «в Бекхэмы решил записаться» даже убрала кинжал. - Ну и чем этот Бекхэм занимается? – решил разрядить обстановку Грим. - Ну вроде в гоблинобол играет в эльфийской команде, - Трям сразу повеселел. - Ну раз в гоблинобол то он точно не *****. - Молодец Бекхэм. – улябнулась Канарейка. – А из наших кто-нибудь спортом занимается. - Ну вроде тока Бьерн из семьи Дальних. - В гоблинобол? - Неа. Я не помню как этот спорт называется, тока там надо быстро бегать и метко стрелять. - Так мы каждый день этим спортом занимаемся метко стреляем в имперцев, а потом быстро бегаем от караульных, да от солдат вернувшихся с Осколка Язеса, мы спортсмены выходит. – Заключил Трям. - Так он один в спорт играет, а его Семейка? – удивленно осведомилась Канарейка. - А семейка болеет. – сообщил Грим. - Вот сволочь семейка болеет, а он в спорт играет - 0_о. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Стоит почитать)
Сверху
Снизу