Обычный
а мне не очень.это не провал,искажений какихто и похабщины нет,но на хорошую оценку тоже не тянет...думал что будет эпичный фильм про сталинградскую битву на подобие "Освобождение" а получилось что два часа показывают один дворик где ничего толком и не происходит.Как ктото в инете написал фильм про то как "шесть человек сидят и ждут, пока кончатся 30 миллионов"Ну и еще покоробили моменты где бегут солдаты в огне в атаку и как все психуют и выбегают на немецкие штыки когда сожгли женщину с дочкой,никто так глупо не жертвовал своей и солдатскими жизнями тогда....Короче очень много голливудского гламурного героизма, а вот Русского подвига я не увидел если чесно.А так фильм ничего,на 1 раз.
а мне не очень.это не провал,искажений какихто и похабщины нет,но на хорошую оценку тоже не тянет...
думал что будет эпичный фильм про сталинградскую битву на подобие "Освобождение" а получилось что два часа показывают один дворик где ничего толком и не происходит.
Как ктото в инете написал фильм про то как "шесть человек сидят и ждут, пока кончатся 30 миллионов"
Ну и еще покоробили моменты где бегут солдаты в огне в атаку и как все психуют и выбегают на немецкие штыки когда сожгли женщину с дочкой,никто так глупо не жертвовал своей и солдатскими жизнями тогда....
Короче очень много голливудского гламурного героизма, а вот Русского подвига я не увидел если чесно.
А так фильм ничего,на 1 раз.