Сталинград

Артез

Проверенный
Реакции
0
37752.jpg

Описание:
Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку.

Трейлер № 1

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А я уже и думать забыл про этот фильм. Наш комиссар был знаком с одним из операторов, и вроде бы те звали нас участвовать в массовке, ну и заодно разрешали провести игру в декорациях (если я правильно все запомнил).

Радует, что немцы не все с МП-40, историческое соответствие соблюдено. Насмешил фашист с ППШ, который нацепил подсумки для винтовки :) А без запасного магазина диск быстро кончится (пусть там и 71 патрон был, но все же). Немец, который едет через толпу, делает это вовсе не квадроцикле, а на чудесном гусеничном мотоцикле (германцы были те еще затейники на технику).

В общем, думаю, что фильм получился не клюквой. С другой стороны, это Бондарчук. А чем он нам запомнился? Откровенно беспомощным кинцом по Стругацким с налетом гламурности, и весьма качественной, но вторичной "Девятой ротой". Но может быть на этот раз у него получилось.

Впрочем, смотря что он снимал: фильм о войне или просто "пиу-пиу" в исторических декорациях. Доживем — увидим.

Achiro

Рано или поздно, так или иначе...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
был неделю назад, фильм понравился... очень даже. Всем посоветую сходить! :)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я что-то боялась, что он на Цитадель похож, а ее в кино было невозможно смотреть =_=

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а мне не очень.это не провал,искажений какихто и похабщины нет,но на хорошую оценку тоже не тянет...
думал что будет эпичный фильм про сталинградскую битву на подобие "Освобождение" а получилось что два часа показывают один дворик где ничего толком и не происходит.
Как ктото в инете написал фильм про то как "шесть человек сидят и ждут, пока кончатся 30 миллионов"
Ну и еще покоробили моменты где бегут солдаты в огне в атаку и как все психуют и выбегают на немецкие штыки когда сожгли женщину с дочкой,никто так глупо не жертвовал своей и солдатскими жизнями тогда....
Короче очень много голливудского гламурного героизма, а вот Русского подвига я не увидел если чесно.
А так фильм ничего,на 1 раз.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Высокобюджетное гуано.

Амстердам

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
12
также, как истинный Волгоградец, ждал историю о Сталинградской битве, а не мелодраму на ее фоне. Одноразовый фильм, и то на любителя.

Сверху Снизу