Обычный
для меня Гоха всегда будет мусоркой, там люди считают себя выше других почему то оОПомню еще когда играл в АО(Анархию онлайн) на буржуях, все кто не знал английский были инвалиды для них.Потом помню после выхода ВоВа как там народ пытался отойти от себе подобных (русских) и спрятатся на серваки шведов и еще когото.Потом вышел русский ВоВ и опять все кто играет в русский ВоВ недолюди.Короче Гоха для меня это сборище высокомерных троллей, им не важно на какую тему троллить, главное троллить. Для них нет белого и ч0рного. Короче неавторитетный ресурс)
для меня Гоха всегда будет мусоркой, там люди считают себя выше других почему то оО
Помню еще когда играл в АО(Анархию онлайн) на буржуях, все кто не знал английский были инвалиды для них.
Потом помню после выхода ВоВа как там народ пытался отойти от себе подобных (русских) и спрятатся на серваки шведов и еще когото.
Потом вышел русский ВоВ и опять все кто играет в русский ВоВ недолюди.
Короче Гоха для меня это сборище высокомерных троллей, им не важно на какую тему троллить, главное троллить. Для них нет белого и ч0рного. Короче неавторитетный ресурс)