Спектральные виверна и грифон из патча 4.3

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
73489480c2f6.png

Или Близзард нравятся прозрачные такие гламурные текстуры или одно из двух. В своем блоге на корейском сайте Близзард поделились ссылками на новых маунтов из патча 4.3: Спектральную виверну и Спектрального грифона. Видимо спектрального скакуна, тигра, волка оказалось недостаточно.
Как можно будет получить этих маунтов – пока загадка. Сейчас наиболее высказываемая версия – награда за новые квесты / события на Острове Ярмарки Новолуния. Хотя маунт вполне может появится в магазине Близзард, а еще стать наградой за убийство Смертокрыла. Что? Нетематично? А разве сеты тематичные? =)

Вообще меня удивляет, что Близзард делают так мало спектральных маунтов. Ведь сколько всего можно придумать: спектральный верховой кабан, спектральный верховой протодракон. А как позабыть о спектральном кодо? Это просто шик. И все боссы в хардмоде должны быть спектральными. Посмотрите как круто выглядит Алгалон! Разве не был бы спектральный Рагнарос брутальнее обычного? А Смертокрыл?

А еще Близзард добавили пять новых скриншотов из подземелья Источник Вечности. На двух последних скринах можно увидеть Перотарна, одного из первых Сатиров в Азероте и саму Королеву Азшару.

Взято с www.mmohelper.ru

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
окрасы у вас не айс, тупо меняют цвет текстур, у нас хоть изменяют почти до неузнаваемости.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Скел, у меня 70 с чем то маунтов=) (а в игре(не соврать бы) 200+ ) на любой вкус... подобрать себе можно любого понравившего и достать его. так что пофиг на окрасы ( их вообще таковыми и считать то нельзя....) это просто другие маунты.

Кстати самый рейдкий маунт спектральный тигр стоил 40к рублей 8) ??? щас уже таких в продаже не осталось...
Spectral_Tiger_mount_(4part).jpg

Ну и не надо сравнивать художников вов и ао.
АО самая красивая игрушка,имхо
"ждёт ГВ2"

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
у меня 20+) а в игре их щас больше и нельзя сравнивать окрас льва огненный и окрас льва из мавзолея. Это абсолютно два разных зверя по визуальному ряду.

и это в игре которой два года и реально про маунтов расчухали около года назад) Через года 2 их будет за сотню.

Momentall

Яд - вешать, кинжал - резать.....
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В игре 301 маунт. Некоторые это использование легендарного оружия, как новый посох Таресгосы, а некоторые были выпущены по поводу проведения мероприятий (Белый медведь Blizzard)
- 201 наземный маунт
- 96 воздушных
- 4 подводных
Кроме феникса мне еще очень нравится http://ru.wowhead.com/item=50818#screenshots (Поводья Непобедимого)

Сверху Снизу