Absorb: Я странный анимешник Т_Т
VladimIrVY: Я тоже.
Absorb: Тоже ночью спишь?
VladimIrVY: Ага.

Galochka (15:53:28 29/10/2007)
японцы разговаривают между собой, и один из них просит говорить потише показывая на меня
Galochka (15:53:49 29/10/2007)
я спокойно поворачиваюсь и говорю
Galochka (15:54:01 29/10/2007)
на японском
Galochka (15:54:20 29/10/2007)
не переживайте, все равно я ничего не понимаю на вашем языке
Galochka (15:54:36 29/10/2007)
ты бы видел их глаза
Galochka (15:54:46 29/10/2007)
они округлились как у русских

Xxx: Только анимешник знает как быстро пролетают три месяца и как долго длится одна неделя.

Устало глаза смотрят на мягкую, теплую постель, блеклый свет освещает изгибы подушки..."Нет, я должен!"-сказал анимешник, переводя курсор на папку "Anime".

Все мля... мне пора отдохнуть от Аниме. Врубил щас русский мультик, и сразу начал искать глазами субтитры. там уже звук русский идет, а я титры ищу с мыслей в голове о чем они там баразят бл*ть? )))

Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и аниме ^__^

Xxx: Скачал мангу с локалки на свою голову T_T
yyy: ?
xxx: Какой-то гений, видимо, пытался сэкономить место, или даже не знаю что...
yyy: Все страницы размером 200x300? XD
xxx: Хуже T_T
xxx: Вся манга одним архивом. В архиве папка под каждый том. В каждой папке архив. В архиве папки под каждую главу. В каждой сцуко папке архив. В каждом архиве главы. Не поверишь, каждая страничка отдельно заархивирована T_T
yyy: Приятного чтения XDDD

Xxx: Так, скажи мне всё-таки, нахрена ты японский взялась учить?
yyy: Тебе не понять, Япония — это же страна чудес! Где ты ещё видел культуру, где на одной чаше весов — традиции, чайная церемония, гейши и самураи, богатейшая и древнейшая культура, а с другой — передовые технологии, собаки-роботы и развитая экономика? Понять японцев можно только если ты знаешь, как они мыслят, а язык отражает не просто менталитет, а саму сущность народа!
xxx: Ааа...
xxx: Значит, аниме без сабов смотреть хочешь?
yyy: Угу...

Airwind: Ксо, мне приснился сон, будто бы я сдаю экзамен по хентаю, причём устный O_O
Рус: А вот это точно — Фрейд. А на сколько сдал?
Airwind: Не знаю, я увидел вопросы и от ужаса проснулся))

Наблюдал чудесную картину в центре Петербурга:
Девушка лет 17 с радостным видом подбегает к туристу-японцу, встает перед ним и со счастливым лицом выдаёт: "Коничива! Ватаси ва Маша-тяяяян!", — делает небольшую паузу, опускает лицо и траурным голосом добавляет: "А ещё я не умею говорить по-японски..." и убегает.

Иду вчера по журфаку с одной нашей студенткой из Японии. Лестницу ремонтируют, с верхнего пролета почти на нас падает кусок побелки.
Я: Ксо!!!
Она: Бля!!!
Сверху: гы... ня!!
Дурдом какой-то ^__^

XXX:Как думаешь, Наруто прикидывается дурачком?
YYY:Я знаю его много лет... Он и это не умеет...

Неко-чан: Я сегодня целый день не смотрела аниме.
Неко-чан: А просто лазила по сайтам, форумам...
Неко-чан: Итог: +164 сериала_которые_стоит_глянуть.