Ответить в теме

Xxx: В стране траур. А 2х2 показывает весь день аниме без рекламы.

xxx: Они точно правильно понимают значение слова "траур"?

yyy: Да. Они показывают аниме с русской озвучкой.

C1-65A - Bad Apple (HD)

Xxx

Ну вот о чём, скажите, О ЧЁМ думали составители русско-японского разговорника, включая туда фразу: "Перестаньте меня облизывать!"?

На выходных долго сидела в инете, даже в минуса ушла, вот и решила к приезду дочки ужин приготовить.

Заходит дочка (с порога): — Мама, интернет у тебя в минусах?

Я (из кухни): — Да, откуда ты знаешь?

Дочка: — Едой пахнет...

Ксо, подколола не по-детски...

Понять девушек, у которых целый шкаф одежды, а надеть нечего, могут только парни-анимешники, у которых целый шкаф аниме, а смотреть нечего...

Россия, 2020 год.

Встречаются на зоне трое зеков, базарят.

Первый:

– Блин, а меня сюда вообще ни за что посадили. Просто назвал японцев узкоглазыми... Негров ведь можно черными называть, а узкоглазые нынче в почете...

Второй:

– Да это еще ладно, а я вот сдуру назвал мультик мультиком. То есть, анимационный фильм мультиком. А, по-моему, один черт...

Третий:

– Не, вы, ребята, лохи. Вот меня посадили за тройное убийство в прошлом месяце, а завтра уже выпускают. Написал прошение о помиловании и мое дело сразу же пересмотрели.

Первый и Второй во весь голос:

– Что за фигня??? Как так???

Третий:

– А я написал объяснительную записку, что это типа было не просто убийство, а косплей по Noir.

Xxx: Знаешь, что такое сила воли? Это третий час ночи, спать хочется жутко, но ты пьёшь двадцатую кружку кофе и всё равно досматриваешь серию!

yyy: Идиот. Настоящая сила воли, это когда ты сидишь ночью, уже почти засыпаешь... Останавливаешь последнюю серию на середине и ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ. Вот это я понимаю — "сила воли"!

Xxx: То есть, в главных героях там мальчик-дeбил, девочка-тормоз, девочка-стерва, дяденька-деспот, дяденька-хентайщик и тётенька-алкаш. А нормальный человек всего один.

xxx: Да и то пингвин...

<xxx> Вот скажите мне, о чём я думал, когда создавал ящик на мэйле лет 7 назад и придумывал вопрос на восстановление пароля?

<xxx> Это ж надо было додуматься — "Какое аниме ты посмотрел последним?"

<xxx> И вот что мне отвечать?..

Eugene386

Острый психоз — Вы говорите с кошкой.

Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.

Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.

Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.

Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым

Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.

eugene386

Продайте кто-нибудь всё это японским сценаристам.

Загрузка...
Сверху Снизу