УгуНекрос (Вальдемарус) написал(а):а компас будет стоить 2кри??
Да что ты?Аграель написал(а):Не станится
Паперхнулся зубочисткой.eupraxia написал(а):открыть надо на 5000 компасов (без учета ускорялок), но с ускорялками думаю, будет попроще
Вот крылья порядочным эльфам и эльфийкам присмотреть не грех. Дабы завидовали....Ницшеанец написал(а):Расходимся, мужики. Нас опять наипали )
Хотите носорога третьего ранга? Получите 100500 эксклюзивных костюмов и 2 пары крыльев )
small_virus написал(а):Вот крылья порядочным эльфам и эльфийкам присмотреть не грех. Дабы завидовали....Ницшеанец написал(а):Расходимся, мужики. Нас опять наипали )
Хотите носорога третьего ранга? Получите 100500 эксклюзивных костюмов и 2 пары крыльев )
PS: в комплекте с ушанкой...![]()
3. Теперь предметы, которые нужны персонажу только в единичном количестве (например, определенный питомец или его окрас), вы сможете найти только один раз.Ницшеанец написал(а):Хотите носорога третьего ранга? Получите 100500 эксклюзивных костюмов и 2 пары крыльев )
Вот как раз носорог мне не нужен. Мне такого хватает... Я эгиду задолбался откармливать...Ницшеанец написал(а):Хочешь эльфийские крылья? Получишь носорога и два костюма птеродактиля )
Как раз лампы и ставят с 14.30 до 16.30БастардЪ написал(а):Если в системе больше ничего кардинально не меняли, кроме описанного, то очень даже круто
Еще бы лампы или какие другие бонусы перед ней прикрутили, было бы вообще замечательно.
Да? Ну ты тогда это скажи носорогу и шарикамАграель написал(а):Нос, вообще то носорог не станится, сразу видно в пвп часто учавствуешь)
Он контролится, замедлется, но НЕ СТАНИТСЯ.