Сильнейший в истории ученик Кэнъити

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
1286030455_historys_strongest_disciple_kenichi.jpg

Страна: Япония
Год : 2006 г.
Жанр: комедия, боевые искусства, школа, сёнэн
Продолжительность: 50 серий каждая по 25 мин
Режиссер: Камэгаки Хадзимэ

Описание: Жил-был в далекой Японии юный Кэнъити Сирахама. Как говорится, ни кожи, ни рожи, ни силы, ни друзей. В школе издеваются, прозвища обидные дают, самооценка ниже некуда, комплексы так и прут ... С горя пошел в местный клуб карате, а там дедовщина хуже, чем в армии, и служит бедняга то грушей, то уборщиком. И пропал бы совсем парень, да как-то утром повстречал девицу-красавицу, которая, когда налетел сдуру со спины, «на автомате» бросила его на три метра затылком об асфальт. По чистой случайности девица по имени Миу оказалась внучкой старого мастера, хозяина додзё Рёдзанпаку, что переводится как «Приют героев». Поняв, что терять нечего, Кэнъити набрался оставшейся смелости и пошел проситься в ученики…
Мастера Рёдзанпаку не обычные люди - точнее сказать "нелюди" потому что их сила за гранью понимания. Каждый из них способен надрать задницу целым легионам врагов. И вот такие адские мастера - будущие тренера Кенчи. Сможет ли Кенчи выдержать эти тренеровки - как далеко он сможет постигнуть высшее мастерство боевых искусств. Какие трудности и опасности жду героя впереди.

Комментарий от себя:
Очень хорошее аниме но и в тоже время опасное: настоятельно не рекомендую смотреть лицам которые учаться ещё в школе потому что после просмотра этот сериал может побудить вас ввязываться часто в мордобои :) Главный герой с каждой схваткой всё растёт и растёт и силушка его не знает предела :) Я бы посмотрел ещё раз если бы знал как сделать так что бы у меня память отшибло :)
В данный момент только одна нормальная русская озвуччка имеется это Valkrist. К сожалению больше не кто не озвучил нормально.

Скриншоты
ef2eaa1a68d40a8f7665090b612de53e.jpeg
7d3a44518aa60f3b925647f8e297bbcd.jpeg
85369cdf41b306a319d1d59d655cde3c.jpeg
images
images
images

Трейлер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yr6D20S6fG4[/youtube]​

Посмотреть с русской озвучкой можно тут: Сильнейший в истории ученик Кеньчи онлайн 1 сезон

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
AsuD написал(а):
50 серий...
Это завершенное аниме?
Ну как тебе сказать. Посмотрев все 50 серий можно сказать что концовка удачная . НО по сей день на это аниме идёт манга. Я даже не знаю будут ли они мангу экранизировать или нет но в любом случае те 50 серий что уже есть они показывают концовку.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
небо и земля (Tenjou Tenge)
Сила тысячи (Ikkitousen) , школьные войны это только первый сезон.

Сверху Снизу