Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="small_virus" data-source="post: 99426" data-attributes="member: 4467"><p>Тю.. Ты думаешь, нам есть что боятся? Дальше уже и резать то некуда. Все, что можно было зарезать - зарезано. Вон, даже на порезку ПШ в А3 никто и не возмущался то больно...</p><p></p><p>Просто скажут спасибо за то, что отвадили от проекта, и все...</p><p></p><p>Я уж не знаю, куда ниже то урон делать. Вари и палы некоторыми ударами выдают столько, что даже ПШ на паке нервно курит в сторонке. А передпс-ить друля или сталка - вообще нереально... Переконтролить миста или некра - тоже. Кого еще забыли? Жру?.. Так что мне, глубоко пофигу. Урежут - будет мист суппорт-классом, а на мага просто забьют. Поскольку таскаться только ради одной печеньки ну просто смысла нет, а прокачанные стяжка и импульс по эффекту (утрированно, конечно) не хуже стены, но только выполнить можно намного чаще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="small_virus, post: 99426, member: 4467"] Тю.. Ты думаешь, нам есть что боятся? Дальше уже и резать то некуда. Все, что можно было зарезать - зарезано. Вон, даже на порезку ПШ в А3 никто и не возмущался то больно... Просто скажут спасибо за то, что отвадили от проекта, и все... Я уж не знаю, куда ниже то урон делать. Вари и палы некоторыми ударами выдают столько, что даже ПШ на паке нервно курит в сторонке. А передпс-ить друля или сталка - вообще нереально... Переконтролить миста или некра - тоже. Кого еще забыли? Жру?.. Так что мне, глубоко пофигу. Урежут - будет мист суппорт-классом, а на мага просто забьют. Поскольку таскаться только ради одной печеньки ну просто смысла нет, а прокачанные стяжка и импульс по эффекту (утрированно, конечно) не хуже стены, но только выполнить можно намного чаще. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.
Сверху
Снизу