Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Phibrizzo" data-source="post: 99369" data-attributes="member: 4854"><p>Тут есть доля правды. Почему, когда они узнали об ошибке в шкатулках (а они узнали о ней почти сразу и сообщили об этом общественности), эта лавочка не была прикрыта и не был выпущен патч? Я вижу тут несколько вариантов так или иначе представляющих компанию не в лучшем свете:</p><p>- Они не осознали всю серьезность ошибки и чисто по-русски решили "авось пронесет". В это легко верится, если принять во внимание кол-во ошибок в каждом из выходящих для игры обновлений и сроки их решения, а также в какой стране мы живем.</p><p>- Они знали об ошибке, но были не в состоянии ее исправить. За этот вариант говорит то, что они не исправили ошибку до сих пор, а просто отключили продажу шкатулок закрыв тем самым возможность использования ее в целях обогащения.</p><p>- Это было сделано специально с непонятной целью, как и вся акция на мой взгляд. Вполне допустимо с имеющимися фактами, но в это трудно поверить, если вы, конечно, не совсем параноик и вам не мерещатся везде теории заговоров.</p><p></p><p>Лично я ставлю на 1 вариант, он мне кажется наиболее вероятным. Второй вариант хорош, но верится с трудом - это ж какими надо быть... в общем я лучшего мнения о человечестве. В теории заговоров я не верю, поэтому третий вариант совсем не для меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Phibrizzo, post: 99369, member: 4854"] Тут есть доля правды. Почему, когда они узнали об ошибке в шкатулках (а они узнали о ней почти сразу и сообщили об этом общественности), эта лавочка не была прикрыта и не был выпущен патч? Я вижу тут несколько вариантов так или иначе представляющих компанию не в лучшем свете: - Они не осознали всю серьезность ошибки и чисто по-русски решили "авось пронесет". В это легко верится, если принять во внимание кол-во ошибок в каждом из выходящих для игры обновлений и сроки их решения, а также в какой стране мы живем. - Они знали об ошибке, но были не в состоянии ее исправить. За этот вариант говорит то, что они не исправили ошибку до сих пор, а просто отключили продажу шкатулок закрыв тем самым возможность использования ее в целях обогащения. - Это было сделано специально с непонятной целью, как и вся акция на мой взгляд. Вполне допустимо с имеющимися фактами, но в это трудно поверить, если вы, конечно, не совсем параноик и вам не мерещатся везде теории заговоров. Лично я ставлю на 1 вариант, он мне кажется наиболее вероятным. Второй вариант хорош, но верится с трудом - это ж какими надо быть... в общем я лучшего мнения о человечестве. В теории заговоров я не верю, поэтому третий вариант совсем не для меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.
Сверху
Снизу