Обычный
Две либерты точил, на воина и на мистика. Обе точил под титулом "Обаятельное создание". Самый плохой результат на первой либерте - 24+ на 14-ую точку. 15я зашла на 21+На либерте мистика все приблизительно так же, чуть похуже получилось по конечной прочке, но это потому что больше 10+ не получалось набить на броне, протачивалась как на зло на 5-8 плюсах. Пришлось точить начиная с 6+. В общем результаты по плюсам были даже лучше, до 20+ только раз добрался на 15-й точке.Не буду утверждать, что титул "Обаятельное создание" способствует проточке, так как ожерелье огров выбил с первого же убитого мной огра. Но когда точил броню на воине, переключал титул на "Со знанием о Данате", и по ощущениям точилось хуже на много.В общем как то так.
Две либерты точил, на воина и на мистика. Обе точил под титулом "Обаятельное создание". Самый плохой результат на первой либерте - 24+ на 14-ую точку. 15я зашла на 21+
На либерте мистика все приблизительно так же, чуть похуже получилось по конечной прочке, но это потому что больше 10+ не получалось набить на броне, протачивалась как на зло на 5-8 плюсах. Пришлось точить начиная с 6+. В общем результаты по плюсам были даже лучше, до 20+ только раз добрался на 15-й точке.
Не буду утверждать, что титул "Обаятельное создание" способствует проточке, так как ожерелье огров выбил с первого же убитого мной огра. Но когда точил броню на воине, переключал титул на "Со знанием о Данате", и по ощущениям точилось хуже на много.
В общем как то так.