Sakurasou no Pet na Kanojo

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2

Производство: Япония
Жанр: комедия, драма, романтика
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: с 09.10.2012 по 26.03.2013
Трансляция в 00:30 [ночной сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Исидзука Ацуко
Автор оригинала: Камосида Хадзимэ

Средний балл: 8.8 из 10
Место в рейтинге: 182 из 2325

Краткое содержание:
В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Поэтому Тихиро-сэнсэй, глава общежития, поручила Сорате, как единственному вменяемому постояльцу, встретить свою двоюродную сестру Масиро, что переводится в их школу из далекой Британии. Хрупкая блондинка показалась Канде настоящим светлым ангелом. Правда, на вечеринке с новыми соседями гостья держалась скованно и говорила мало, но свежеиспеченный поклонник списал все на понятный стресс и усталость с дороги. Только настоящий стресс ждал Сорату утром, когда он пошел будить Масиро. Герой с ужасом понял, что его новая знакомая – великий художник абсолютно не от мира сего, то есть, самостоятельно даже одеться не способна! А коварная Тихиро тут как тут - отныне Канда будет вечно ухаживать за ее сестрой, ведь на кошках парень уже потренировался!

© Hollow, World Art

кадры из фильма:

Студия:

Комментарий от себя:
Мне ужасно лень что либо тут расписывать. Но, я напишу. Чуть-чуть.
Смех, слёзы, счастье. Смотреть легко и приятно, не надо особо напрягаться над сюжетом.
Потрясающее аниме. Моя оценка 10/10.
Больше и не знаю что еще написать про это замечательное аниме. Анимешка очень понравилась. Буду ждать 2 сезон. Который просто обязан выйти

Opening:
Sakurasou no Pet na Kanojo Opening 1 (Eng Subs) 1080p

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Название чет знакомое. Наверно в списке на просмотр висит.
Вышло значит , 10/10, значит пора поглядеть. Рисовка то ничего так.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
2я половина аниме не особо понравилась , но в целом анимешка супер , первые серий 10 ржал , как ненормальный , дальше уже как-то она более серьезной стала что ли

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Поглядел , Понравилось, действительно 9/10.
Всего в нужном количестве.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Могут сделать второй сезон , концовка первого позволяет, но не думаю что он будет легкомысленным как первая половина первого...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В эту темку заглядывают иногда такие личности , коих никак не заподозришь в просмотре аниме...
Хотя я тоже удивился)))