Русский World of Warcraft

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Когда Медведев говорил про русский World of Warcraft ( www.vedomosti.ru/politics/news/1324141/medvedev_pred...) , но только про Россиию и по Второй Мировой войне, он не шутил. Лента.ру со ссылкой на «Известия» сообщает ( lenta.ru/news/2011/09/01/wowrussia/) , что Министерство образования и науки РФ объявило тендер на создание движка для отечественной MMORPG.

"Максимальная сумма контракта на создание движка составит 90 миллионов рублей. Техзадание к конкурсу уже одобрили рабочая группа и координационный совет министерства. Итоги тендера будут подведены 22 сентября 2011 года.
Новый движок потребуется для того, чтобы создать виртуальную Московскую область периода 1941-1942 года и воссоздать битву за Москву. «Известия» уточняют, что общая площадь виртуального пространства в игре составит 150-200 тысяч квадратных километров.Также для игры будут созданы около 80 видов наземной и авиационной техники Красной армии и Вермахта. Издание сообщает, что игрокам будут доступны примерно 10 из них."

z_b683cd68.jpg

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Мде... У меня к тому времени внуки появятся. как они игру сделают :)

А мне вот интересно. Если две стороны конфликта - Русске и Немцы. И игра для Русских. Про 2 мировую... Мне одному кажется, что тут попахивает идиотизмом? :)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Эмм, а я только что слышал по бизнес ФМ про то что МинОборонНауки будет движок делать...Твелл ты не ошибся?

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
MEDBEDKOtm написал(а):
А мне вот интересно. Если две стороны конфликта - Русске и Немцы. И игра для Русских. Про 2 мировую... Мне одному кажется, что тут попахивает идиотизмом? :)
Может чтобы учесть уаждое мнение?
Или будет мол добрых немцев послал злой Гитлер, против добрых Русский которых насилует Советский Союз в Лице Сталина....

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Побольше инфы
Больше всего порадовало
— Всю задачу проекта можно описать фразой «разработать самый современный симулятор реального мира», ставший возможным с развитием технологий, — говорит специалист в области 3D-моделирования Алексей Червяков. — Движок будет сверхнавороченным и предъявит достаточно высокие требования к «железу» пользователей.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Движок будет сверхнавороченным и предъявит достаточно высокие требования к «железу» пользователей.
Читать как -"Графа будет УГ, но на твоем i7 с 12 гигами оперативки и топ-видеокартой будет безбожно лагать")))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Почему на картинке они не в валенках?)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Викингл написал(а):
MEDBEDKOtm написал(а):
Может чтобы учесть уаждое мнение?
Или будет мол добрых немцев послал злой Гитлер, против добрых Русский которых насилует Советский Союз в Лице Сталина....
Ну как бы на самом деле было несколько иначе :) Злой Гитлер послал свои войска захватывать весь мир.