Риддик/Riddick 2013

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Премьера РФ: 12 сентября 2013 г.
http://www.youtube.com/watch?v=zH3O-CeZckE
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Sagots

Орда - это всё, что у нас есть.
Проверенный
Реакции
1
Награды
1
НЕНАВИЖУ Дизеля, просто терпеть не могу! :mad:
Но трейлер вроде ничего так, посмотрим..

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Что-то как-то скучновато, пока что смотрится, на фоне "хроник". С другой стороны если сравнивать с первым фильмом о данном товарище, то очень даже в тему.

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
ykyp написал(а):
JoiLink написал(а):
Селёдка написал(а):
:eek:
Да на кол тебя! ;D
Причем ООООЧЕНЬ большой
И без всякого вазелина!!!
zadnicalolo.png

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Обновленный трейлер с Comic-Con:
http://www.youtube.com/watch?v=F1Dm9zRogpE#at=155
И выдержка с сайта "шазуу"
Сегодня во время Comic-Con был опубликован свежий трейлер Riddick – новой части фильма об одноименном герое. Хотя все фильмы возможно и имеют слабые стороны, в них есть что-то особенное, предыстория и крепкий персонаж, которые заставляют время от времени пересматривать их. И если в прошлой части Риддик был больше похож на героя, то в новой картине нам напомнят, что так же он является в общем-то аморальной машиной убийства... и он отлично справляется со своей работой.

Релиз фильма уже 6-го Сентября.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Посмотрел.В общем-то сделан как продолжение,но очень похож на первый фильм.Периодически появляется ощущение,что сценаристов задолбали экшены и они стебутся сами над собой.

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
Селёдка написал(а):
Но трейлер вроде ничего так, посмотрим..

Я вот тоже его не очень люблю. Но когда узнал, что вообще Дизель драматический актёр и вообще он в академическом театре в Штатах играет, притом театр для него первичен, то даже как-то зауважал.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Skotcher написал(а):
Посмотрел.В общем-то сделан как продолжение,но очень похож на первый фильм.Периодически появляется ощущение,что сценаристов задолбали экшены и они стебутся сами над собой.
да копия черной дыры. Тем, кто ее не смотрел понравится, а кто смотрел скажут как ты/я и другие смотревшие все части.
При этом фильм получился неплохим (надеюсь кассу отобьет для продолжения и уж тогда мы увидим развитие сюжета, а не кальку)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну короче всё объясняется названием :) Фильм либо нравится, либо пофиг. В этот раз юмора на порядок больше. Доставило :)