- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Премьера РФ: 12 сентября 2013 г.
http://www.youtube.com/watch?v=zH3O-CeZckE
Селёдка написал(а):НЕНАВИЖУ Дизеля, просто терпеть не могу!
Причем ООООЧЕНЬ большойJoiLink написал(а):Селёдка написал(а):НЕНАВИЖУ Дизеля, просто терпеть не могу!
Да на кол тебя! ;D
И без всякого вазелина!!!ykyp написал(а):Причем ООООЧЕНЬ большойJoiLink написал(а):Селёдка написал(а):НЕНАВИЖУ Дизеля, просто терпеть не могу!
Да на кол тебя! ;D
Каждый имеет право на собственное мнение :tomatoMEDBEDKOtm написал(а):Выдать ридонли Селёдке, да? ;D
Сегодня во время Comic-Con был опубликован свежий трейлер Riddick – новой части фильма об одноименном герое. Хотя все фильмы возможно и имеют слабые стороны, в них есть что-то особенное, предыстория и крепкий персонаж, которые заставляют время от времени пересматривать их. И если в прошлой части Риддик был больше похож на героя, то в новой картине нам напомнят, что так же он является в общем-то аморальной машиной убийства... и он отлично справляется со своей работой.
Релиз фильма уже 6-го Сентября.
Селёдка написал(а):НЕНАВИЖУ Дизеля, просто терпеть не могу!
Но трейлер вроде ничего так, посмотрим..
да копия черной дыры. Тем, кто ее не смотрел понравится, а кто смотрел скажут как ты/я и другие смотревшие все части.Skotcher написал(а):Посмотрел.В общем-то сделан как продолжение,но очень похож на первый фильм.Периодически появляется ощущение,что сценаристов задолбали экшены и они стебутся сами над собой.