Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Resident Evil: Operation Raccoon City
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киллер" data-source="post: 253936" data-attributes="member: 2833"><p>Игра шикарна.Такое бодрое рубилово.Все красиво,весело,захватывающе.Прекрасный экшн.Пять баллов!!!..........</p><p></p><p>........сказал бы я,если бы игра не носила название Resident Evil.В качестве любимого Резика я этот треш вообще рассматривать отказываюсь.Как зомби шутер-классная игра,как Resident Evil-полнейший кал.Фирменной атмосферы нет(это вообще фишка прошлых частей),мрачности нет,родного геймплея нет,нет леденящего душу ужаса,герои какие то левые(родные герои только изредка мелькают),сюжета нет.В прошлых частях (1-4) у меня тряслись руки от звуков игры и я вздрагивал каждый раз когда заворачивал за угол и того же ждал от этой игры.От Резика тут только название.Пропихнули какую то левую игру под известным брендом,что бы нарубить бабла.Как очередная пародия на Left 4 Dead ставлю 8 баллов из 10.Как Resident Evil двоечку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киллер, post: 253936, member: 2833"] Игра шикарна.Такое бодрое рубилово.Все красиво,весело,захватывающе.Прекрасный экшн.Пять баллов!!!.......... ........сказал бы я,если бы игра не носила название Resident Evil.В качестве любимого Резика я этот треш вообще рассматривать отказываюсь.Как зомби шутер-классная игра,как Resident Evil-полнейший кал.Фирменной атмосферы нет(это вообще фишка прошлых частей),мрачности нет,родного геймплея нет,нет леденящего душу ужаса,герои какие то левые(родные герои только изредка мелькают),сюжета нет.В прошлых частях (1-4) у меня тряслись руки от звуков игры и я вздрагивал каждый раз когда заворачивал за угол и того же ждал от этой игры.От Резика тут только название.Пропихнули какую то левую игру под известным брендом,что бы нарубить бабла.Как очередная пародия на Left 4 Dead ставлю 8 баллов из 10.Как Resident Evil двоечку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
Resident Evil: Operation Raccoon City
Сверху
Снизу