Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
ПвП между паладинами.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МрГриг" data-source="post: 79918" data-attributes="member: 2188"><p>Ромулус, не буду ходить далеко, в подтверждение моим словам написанным выше, в тот же день только уже ближе к ночи, когда бежал с кв и встретил вас (ты, сталк, маг), вы благополучно слились, рядом случайно оказался соги Цихлид и помог, тем не менее, вы (или ты) решили что надо перестраховаться (струхнули) - позвали еще шама (ухаха, бойцы, собрали аж целую патьку на нас двоих).</p><p></p><p>далее что было помнишь надеюсь, когда пришла Алиот и Ехидна?, ... да, раскатали мы вас, и не раз.</p><p></p><p>к чему я это все:</p><p>1. Нападение из под опущенного флага, шакалья тема, всегда есть и будет таковой, мало того что не стал нападать когда я просто стоял, так еще напал в тот момент когда НПС кв сдавал, .. а почему?, .. да потому что видимо понимал что других вариантов нет), кули тут рассуждать то еще)</p><p>2. В моем понимании, храм, маг, и сталк, должны и могут разложить язычника + некра, если это не так, то грош вам цена.</p><p></p><p>p.s.</p><p>ударить на 150к+, это еще не все, далеко не все)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МрГриг, post: 79918, member: 2188"] Ромулус, не буду ходить далеко, в подтверждение моим словам написанным выше, в тот же день только уже ближе к ночи, когда бежал с кв и встретил вас (ты, сталк, маг), вы благополучно слились, рядом случайно оказался соги Цихлид и помог, тем не менее, вы (или ты) решили что надо перестраховаться (струхнули) - позвали еще шама (ухаха, бойцы, собрали аж целую патьку на нас двоих). далее что было помнишь надеюсь, когда пришла Алиот и Ехидна?, ... да, раскатали мы вас, и не раз. к чему я это все: 1. Нападение из под опущенного флага, шакалья тема, всегда есть и будет таковой, мало того что не стал нападать когда я просто стоял, так еще напал в тот момент когда НПС кв сдавал, .. а почему?, .. да потому что видимо понимал что других вариантов нет), кули тут рассуждать то еще) 2. В моем понимании, храм, маг, и сталк, должны и могут разложить язычника + некра, если это не так, то грош вам цена. p.s. ударить на 150к+, это еще не все, далеко не все) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
ПвП между паладинами.
Сверху
Снизу