Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
ПвП между паладинами.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ромулус" data-source="post: 79889" data-attributes="member: 4730"><p>извинения приняты).</p><p>вижу надо дать весь расклад что бы было понятней. пришли мы делать кв. там сталк сагрился на Панка у него флаг был поднят. Панк убил сталка влез ваш жряк милишник Палерис по моему. я стоял в сторонке и наблюдал. нет привычки лезть в пвп 1 на 1. Панка он убил. потом я бился с ним пришел еще один жряк хилл и начал кидать на меня слепь и хилить Палериса. убил обоих. потом опять пришел Палерис и бился с Панком, опять убил. я опять бился с Палерисом к нему пришел мист из ЗО они меня слили. затем мы слили их.</p><p>и тут как прорвало, аж до ряби в глазах вас поналетело)</p><p>флаги у нас были опущены т.к. некр нас ресала, и мы боялись за ее хрупкую фигурку)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ромулус, post: 79889, member: 4730"] извинения приняты). вижу надо дать весь расклад что бы было понятней. пришли мы делать кв. там сталк сагрился на Панка у него флаг был поднят. Панк убил сталка влез ваш жряк милишник Палерис по моему. я стоял в сторонке и наблюдал. нет привычки лезть в пвп 1 на 1. Панка он убил. потом я бился с ним пришел еще один жряк хилл и начал кидать на меня слепь и хилить Палериса. убил обоих. потом опять пришел Палерис и бился с Панком, опять убил. я опять бился с Палерисом к нему пришел мист из ЗО они меня слили. затем мы слили их. и тут как прорвало, аж до ряби в глазах вас поналетело) флаги у нас были опущены т.к. некр нас ресала, и мы боялись за ее хрупкую фигурку) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Наследие Богов)
Общий АО НБ
Дипломатия АО НБ
ПвП между паладинами.
Сверху
Снизу