Обычный
Я тут вообще еще никаких прелестей, кроме скринов Сорочек в лосинах, не смог оценить)Да-да. Кому суммон боссов на осаду?) Хотя они там вроде отагриваются на свое место.На фришке, в двухтысячных. Вот то о чем говоришь, в том числе я и имею ввиду под драмами и прочем взаимодействии кланов между собой. По проходящим мимо - им соваться вообще нет резона - без координации с одной из сторон отгребут и от тех и от тех. Я говорю о зерговой политике кланов на осадах. Видно же, что убирая альянсы со старта, Перлы пытаются избавится от этой проблемы, а она останется. И страшен тут не сам факт зергов, с ними то очень весело бывает, сколько лаги, которые они скорее всего принесут. А по поводу факта открытости самих осад - согласен что это "оживляет" мир, возможности, но это "давит" тактику и если оптимизация не справится, то совсем плохим фактором окажется.
Я тут вообще еще никаких прелестей, кроме скринов Сорочек в лосинах, не смог оценить)
Да-да. Кому суммон боссов на осаду?) Хотя они там вроде отагриваются на свое место.
На фришке, в двухтысячных. Вот то о чем говоришь, в том числе я и имею ввиду под драмами и прочем взаимодействии кланов между собой. По проходящим мимо - им соваться вообще нет резона - без координации с одной из сторон отгребут и от тех и от тех. Я говорю о зерговой политике кланов на осадах. Видно же, что убирая альянсы со старта, Перлы пытаются избавится от этой проблемы, а она останется. И страшен тут не сам факт зергов, с ними то очень весело бывает, сколько лаги, которые они скорее всего принесут. А по поводу факта открытости самих осад - согласен что это "оживляет" мир, возможности, но это "давит" тактику и если оптимизация не справится, то совсем плохим фактором окажется.