Чёт я по-утреннему не могу уловить умной мысли

) Ну или понять чё он там сказал...
Ваще в 6 части нужно сделать самую ваще внезапную смерть и обычную смерть. Идут главгерои, а потом начинается пинзец! И давай они от пуль, вентиляторов, штырей, стекла уворачиватся, взрыв переживают, лазером обжигаются, из кислоты выбираются, уворачиваются от 2-3 автобус на полной скорости в тихом переулке, вторжение иноплонетян останавливают и потом идут... И РАЗ!!!1 Инфаркт микарда... Смерть? Смерть. Необычно? Ещё как! А главное куй кто ожидал. И шок и трепет такой в зале

)
Ну а че. Тётка вон взяла и выпала из окна. Я даже ощущение помню. Когда она стоит, друзья в комнате - сердце колотится, в голове мысль "Ух, пронесло тётку. Хотя щас ей прилетит..." И тут она из окна падает. Просто падает из окна. Я, конечно, надеялся что она в какю-нибудь мясорубку попадёт, или её на лету чайки заклюют, да что угодно! Но не тупо упадет же... Все матерки на неё собрал, когда она приземлилась. Что у меня ассоциируется с подобным разочарованием, так это история друга: "Ну и вот мы уже разделись, она снимает джинсы... А там понтолоны бабушкины. Бля буду - молча оделся и ушёл."