Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Психопаспорт / Psycho-pass
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nomad7" data-source="post: 432291" data-attributes="member: 6750"><p>Посмотрел , в целом неплохое аниме , концовка вполне логична . Но <strong>Спойлеры!</strong></p><p>[spoiler] Подругу Акане даже желко . С одной стороны было очевидно , что ее убьют , а с другой все еще была надежда на чудо . Но блин как хрупкая девушка могла удержать такое оружие в одной руке , выстрелить из него 2раза подряд и без повреждений . Подругу шанс спасти был не велик , т.к. , если бы Акане даже прицелилась в белобрысого и выстрелила бы в него , то из-за того что это дробь , то радиус поражение довольно таки велик так, что подруге бы тоже досталось по самые небалуй. [/spoiler]</p><p> </p><p>А вообще ну его к черту такое будущее , где все контролирует , как в данном аниме , Сивилла . Черт скорее всего я был бы на стороне белобрысого .... седоволосого ..... ну вы меня поняли.</p><p></p><p>[spoiler]Узнав исполнительницу эндига (предположительно), чувствовал , что много народу умрет. [/spoiler]</p><p></p><p><strong>Кстати , а чего вы все молчите?</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nomad7, post: 432291, member: 6750"] Посмотрел , в целом неплохое аниме , концовка вполне логична . Но [b]Спойлеры![/b] [spoiler] Подругу Акане даже желко . С одной стороны было очевидно , что ее убьют , а с другой все еще была надежда на чудо . Но блин как хрупкая девушка могла удержать такое оружие в одной руке , выстрелить из него 2раза подряд и без повреждений . Подругу шанс спасти был не велик , т.к. , если бы Акане даже прицелилась в белобрысого и выстрелила бы в него , то из-за того что это дробь , то радиус поражение довольно таки велик так, что подруге бы тоже досталось по самые небалуй. [/spoiler] А вообще ну его к черту такое будущее , где все контролирует , как в данном аниме , Сивилла . Черт скорее всего я был бы на стороне белобрысого .... седоволосого ..... ну вы меня поняли. [spoiler]Узнав исполнительницу эндига (предположительно), чувствовал , что много народу умрет. [/spoiler] [b]Кстати , а чего вы все молчите?[/b] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Психопаспорт / Psycho-pass
Сверху
Снизу