Привет ребята

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Привет ребята ;D

Мне нужны скрины моего перса(нет ни у кого?) позязя.

а то
Operator63
Добавлено: 27 Jul 2011 17:05
Прикрепите, пожалуйста, скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные на ранних этапах развития.

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
=(

я вообще реал не ложил, это делали "владельцы" после меня. А тут у последнего его взломали. Я решил восстановить, сменить ник и вперед в ЗО. ахахахах. шутка.

V

Vovcheg

Гость
Это мёртвый номер)) когда ты предоставишь скрины, тебя тут же забанят за продажу перса)

зы восстанавливаешь через саппорт ао или через мыло?

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
Vovcheg написал(а):
Это мёртвый номер)) когда ты предоставишь скрины, тебя тут же забанят за продажу перса)

зы восстанавливаешь через саппорт ао или через мыло?

всмысле?

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Вова идиото...
Он пишет о том, что перса взломали. За "продажу" никто его не заблочит. Нет причин.

Там скрины, вроде как, от лица нужно выложить :) ДУмаешь у когото есть скрины за рулём твоего перса аж ТОГДА ? :)
Ваще дохлый номер это у них...

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
я думал в архиве есть тема консты Найтхевена. А у меня доступа к архиву нет. Думал там посмотреть.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Я когда хотел поменять почту - с меня запросили все скрины по уровням, и скрины с платежных систем - для того чтобы определить мой ли перс. В итоге я им скинул скрины киви кошелька от начала игры, и скрины начиная с 30го уровня гдето, и копии писем о регистрации аккаунта - и что вы думаете они мне отказали )))))) - мотивируя что не смогли определить что это мой перс :) Так что Евгений - забей - ничего ты не добьешся.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
BetaX написал(а):
Я когда хотел поменять почту - с меня запросили все скрины по уровням, и скрины с платежных систем - для того чтобы определить мой ли перс. В итоге я им скинул скрины киви кошелька от начала игры, и скрины начиная с 30го уровня гдето, и копии писем о регистрации аккаунта - и что вы думаете они мне отказали )))))) - мотивируя что не смогли определить что это мой перс :) Так что Евгений - забей - ничего ты не добьешся.
Да, они потом тупо тему закроют - "Не ваш аккаунт". Письмо регистрации им показываешь, всё возможно. Гришь "Что ешё вам показать?". "Ниче не надо. Не ваш аккаунт" :))

Vovcheg написал(а):
Глупый :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
BetaX написал(а):

у меня вообще ни чего не спрашивали, сразу отказали :(

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
shah написал(а):
BetaX написал(а):

у меня вообще ни чего не спрашивали, сразу отказали :(
Тя взломали? О_о

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
нее :) хотела поменять почтальона на гугольный, мой мне не кажется надежным

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Прикрути лучше мыло к гугольному :) А гугольное к мобилке. И закопай мобилу :)) "В зайце утка, в утке яйцо, в яйце игла, а это больно!" :))

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
taJIJI
Добавлено: 27 Jul 2011 20:29
К сожалению клиент игры удалялся после взлома аккаунта и скриншотов игры не осталось. Платежные чеки я, к сожалению, не храню. Во время взлома злоумышленник мог пополнять баланс.

Есть некоторые моменты, подтверждающие принадлежность данного игрового аккаунта мне.
1. В начале ОБТ я, выйграв конкурс на allods.net получил ключ на активацию подарка в кристаллах.
2. Гильдия, в которой я состоял на момент игры может подтвердить принадлежность данного персонажа мне(Гильдия Золотая Орда).

;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А, ну да, ВВП был прав - он сам спалился.
Толл, ты идиот *рукалицо*

taJIJI

Проверенный
Реакции
1
в чом я идиот?

Носорасковырялка, у меня правда не осталось НИЧЕГО от ТвеЛЛ`а. А баланс я вообще не пополнял.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Евгeний написал(а):
К сожалению клиент игры удалялся после взлома аккаунта и скриншотов игры не осталось.

Во время взлома злоумышленник мог пополнять баланс.

Да и видно же, что ребёнок пишет - нескладное гонево :)