Обычный
Вот и я о том же, цель всей игры противостояние 2х фракций, а вы дипломатические сопли разводите по лицуа толку? в империи те кто сцут(донатеры купившие персов), идут к виспам, тк у вас союзя вот играл в Травиан 4 года, был у истоков ги TwP (тугезе ви а повуер - вместе мы сила) ну как бы самая большая и главная ударка сервака на чудосвета была всегда у меня, там такие солпи в конце развели, и начали стоить со всеми дипломатию, хотя мы физически могли все отнять себе без больших потерь, что я обладатель ника Непобедимый(а также Нападатель, Дурак, Разбойник <!-- s --><!-- s --> <!-- s --><!-- s --> <!-- s --><!-- s --> ) <!-- s --><!-- s --> с самой большой ударкой на сервере просто удалил перса, и ушел в аллоды в надежде что тут такого не будет.Там по году 1н раунд идет поэтому 4ре ника, ыы и я чертовски оригинален всегда <!-- s --><!-- s -->
Вот и я о том же, цель всей игры противостояние 2х фракций, а вы дипломатические сопли разводите по лицу
а толку? в империи те кто сцут(донатеры купившие персов), идут к виспам, тк у вас союз
я вот играл в Травиан 4 года, был у истоков ги TwP (тугезе ви а повуер - вместе мы сила) ну как бы самая большая и главная ударка сервака на чудосвета была всегда у меня, там такие солпи в конце развели, и начали стоить со всеми дипломатию, хотя мы физически могли все отнять себе без больших потерь, что я обладатель ника Непобедимый(а также Нападатель, Дурак, Разбойник <!-- s --><!-- s --> <!-- s --><!-- s --> <!-- s --><!-- s --> ) <!-- s --><!-- s --> с самой большой ударкой на сервере просто удалил перса, и ушел в аллоды в надежде что тут такого не будет.
Там по году 1н раунд идет поэтому 4ре ника, ыы и я чертовски оригинален всегда <!-- s --><!-- s -->