Примерочная BDO

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Друзья,хочу поделиться с вами прекрасной новостью.На ресурсе bdobase.info появился новый и полезный инструмент,который облегчит многим жизнь в мире Black Desert online - примерочная вещей или иными словами - "калькулятор шмота".
Так выглядит окно самого сервиса:
UVqmQcrope_4810635_19453555.jpg
Спасибо kemtovez`у за этот <a href=http://bdobase.info/wear>сервис</a>
П.С. закрепите плиз :)

Odessit

-=[NXTeam]=-
Проверенный
Реакции
0
Наткнулся раньше поста на эту примерочную и не совсем понял как там поставить желаемые камни в шмот. С заточкой довольно просто, и набор шмота там как я понял поболее того что доступен у нас.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Odessit написал(а):
Наткнулся раньше поста на эту примерочную и не совсем понял как там поставить желаемые камни в шмот. С заточкой довольно просто, и набор шмота там как я понял поболее того что доступен у нас.
В новости сказано,что камни инкрустации появятся в ближайшем будущем.

Charo

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Идея отличная, но слишком много всего скрыто, чтоб им пользоваться полноценно.
К примеру, ботинки таритас дают уворот, но в калькуляторе это никак не отображается. Про мифическую меткость можно даже и не говорить.

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Charo написал(а):
Идея отличная, но слишком много всего скрыто, чтоб им пользоваться полноценно.
К примеру, ботинки таритас дают уворот, но в калькуляторе это никак не отображается. Про мифическую меткость можно даже и не говорить.
Ну лично мне помогает наличие данного сервиса.На сегодняшний день это единственный калькулятор в народе.Ну а топовый калькулятор - у разрабов.Там и меткость и уворот можно посчитать :D