Премия за лучшие руководства

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

pico7.png

Друзья!​

Уже больше года голем Р-2 присуждает премии посетителям нашего форума. Недавно общая сумма выданных наград достигла отметки в 75000 кристаллов! В среднем, каждую неделю 1-2 человека зарабатывают по 500-2000 кристаллов, составляя и дополняя руководства по игре. Помимо материальной выгоды, авторы также могут получить особую привилегию — медаль знатока. В настоящее время этой чести удостоились следующие посетители форума:

-Yevgeniy-, FallenXII, kora1996, lenar-g, lightelfe, Natarius1, ReaktorR, soviet_party, VezeS, vitad — бронзовая медаль знатока.

Elkmar, Gelikan, mrDenai, StarostaGR, Wizardkir — золотая медаль знатока.

Вы тоже можете получить премию за вклад в форумную библиотеку знаний! Чтобы претендовать на награду, достаточно написать полезное руководство по игре и отправить его голему Р-2. Будьте внимательны — при отправке соблюдайте простые правила. Ознакомиться с подробностями можно здесь.

Желаем приятной игры!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Интересно, что сейчас еще можно нагайдовать? Новый воин? Сталкер? Новый некр? Новый друль? По всем кроме сталкера до сих пор холивары не устаканились, а некра скорее всего еще будут ждать косметические корректировки - это чудо единственное, чьи фаталити я не наблюдаю восьмую арену подряд.
Рейд-инстансы - расписаны. БГ - расписаны. Способы заработка и траты денег и кри - тоже...
Осталось наверное расписать крафт (если опять не поменяют) и краткий справочник донатера - как за месяц поднять гир до 8к с фигом и сколько надо на это вложить (рейты, руны, покрова, плюшки с акций, банк, маунты, реплики, зеркала, амальгама). Тут просто встречала одного товарища - вроде на оффоруме хвастался что один чувак до 8,600 добрался за полтора месяца с нуля.

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
... а некра скорее всего еще будут ждать косметические корректировки - это чудо единственное, чьи фаталити я не наблюдаю восьмую арену подряд.
....
а жрецовские я невидел вообще нигде - не только на арене - почемуб нас, жрецов, не "подкорректировать" в сторону апа, а?

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
8600 за полтора месяца с нуля??? ну ну гдеж он активаторов столько взял , чтобы камней сток активировать ?? это его получается и мг пропаровозили ДО ему одели и активаторов на
херову тучу камней ( про шмот то еще можно поверить , зеркалами крафтонул и все ) за 3 месяц еще реально одеть за полтора ну хз , по мне так на п...ж смахивает

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
некровские вижу, и видел, а вчера даже угораздило увидить жряковскую фаталити, самая красивая, но! сложно ее выполнить

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу