Обычный
Фулл лута нет. Что и как будет при смерти непонятно пока. На прошлых альфах, если ты подбирал чужой лут, то флагался и его могли из тебя выбить. Сейчас вроде как убрали.Из пвп. Уже есть фри пк; на этой альфе добавили арены. Плюс будут пвп локи...на этой альфе или на релизе не знаю пока.Буквально вчера в дисе разраб ответил, что в течении трех месяцев после релиза будут массово завозить клановый контент. Ориентироваться будут на пве, пвп(гвг) и экономику. Про последнее непонятно...вроде как захват или строительство клановых территорий, но это лично мои домыслы.Из остальных вкусностей - офигенное билдостроение. Всякие танко-маго-петоводы-уклонисты и прочие извращения на любой вкус.) Давно подобного не видел.
Фулл лута нет. Что и как будет при смерти непонятно пока. На прошлых альфах, если ты подбирал чужой лут, то флагался и его могли из тебя выбить. Сейчас вроде как убрали.
Из пвп. Уже есть фри пк; на этой альфе добавили арены. Плюс будут пвп локи...на этой альфе или на релизе не знаю пока.
Буквально вчера в дисе разраб ответил, что в течении трех месяцев после релиза будут массово завозить клановый контент. Ориентироваться будут на пве, пвп(гвг) и экономику. Про последнее непонятно...вроде как захват или строительство клановых территорий, но это лично мои домыслы.
Из остальных вкусностей - офигенное билдостроение. Всякие танко-маго-петоводы-уклонисты и прочие извращения на любой вкус.) Давно подобного не видел.