Я уже давным давно перестал верить в огромные бюджеты, именитые студии, пустые обещания и красивую рекламу. Пока что я вижу тонны рекламы, которую на релизе донатами отбивать будут, кучу обещаний о том какая невероятная будет игра и т.д. Тоже самое было с БДО, которая оказалась очередной донатной пве гриндилкой, с красивой графикой; НВ, которая чуть ли не с релиза обосралась; Арчейдж - вообще без комментариев...я такой жопы на релизе вообще нигде не припомню. И до этого каждые несколько лет "убийцы WoW" выходили, названия которых уже хрен кто вспомнит... А по факту, я от какого-нибудь убогонького РоялКвеста, больше фана в свое время получил, чем от всех этих "дорогих и раскрученных" вместе взятых. Вот как выйдет TL, тогда и будем посмотреть.)
MW, я хотя бы своими руками пощупал, и убедился в ее качестве. Я уже давно не видел, чтоб разрабы настолько вылизывали и любили свой проект, а не просто пытались в очередной раз бабла срубить на популярных механиках. Когда вы последний раз видели игры, в которых каждая травинка на локациях в ручную отрисована?
Не уверен, что премодерировать кучу сообщений намного проще, чем изредка отправить в бан очередного "г@ндона", ну да ладно.))