Ответить в теме

Гитаррон, ой нинада.) Я за 20+ лет стажа в ммо, столько этих "закрытых разделов" насмотрелся, что давно во всю эту фигню не верю. Реально только всякие багоюзы с абузами прятать стоит...первый месяц после релиза.) Все остальное и так все кому нужно знают.)) А с учетом того, что получить к ним доступ может почти любой желающий, оставив заявку, то вообще...

Я не столько конкретную тему имел ввиду, сколько активность на форуме в целом. Я когда-то много лет назад в Виспах против вас играл, и всегда можно было зайти к "заклятым друзьям" на форум и веселый срачик устроить. И куча интересной инфы на форуме постилось, и онлайна ниже 

20-30 человек я не припоминаю. А сейчас мертвый по сути форум, в котором кроме заявок и нет почти ничего.

Не известно когда выйдет; не известно, что локализацией; непонятно за сколько сотен тысяч нужно будет комп себе купить, чтоб он в масс пвп паленым не вонял.))

P.S. Ни в коем случае не хотел показаться ноунеймом, который пришел и чего-то требует.) Просто попытался донести предложение того как сделать сообщество более интересным для людей, которые приходят не только для того, чтоб заявку в АО кинуть.

Загрузка...
Сверху Снизу