Ответить в теме

Попробую свои пять копеек вставить. Взгляд со стороны так сказать. Начните с развития форума для начала. Кто-нибудь может к примеру внятно объяснить начерта на полумертвом форуме премодерация сообщений? Начните наполнять открытые разделы полезной информацией типа гайдов. Вот что у вас там такого реально секретного, что нужно прятать? Сделать мини разделы по всем более-менее достойным проектам и заполнять их качественными гайдами. Можно даже чужие со ссылками на источник копировать.

Вот к примеру, есть у меня планы этой осенью-зимой в Mad World, позадротить. Пришел к вам, в надежде найти хотя бы просто пачку взрослых, адекватных и умеющих попадать пальцами по кнопкам людей, которые могли бы стать костяком клана.  И что? Тупо никого почти на форуме нет. При том, что игрушка вполне достойная. Как минимум на уровне Дракенсанга, только с кланами и масс пвп. Да, непонятно пока, что там будет по клановому контенту, но как временная замена корпанку точно сойдет.

В результате топовую пачку я себе конечно найду, но сообщество никакого развития для себя не получит. Ибо тянуть на себе все руководство и развивать клан с нуля у меня желания никакого (стар я уже для этого говна:)), и идти придется уже на что-то готовое.

Анатас, корпанк врядли раньше конца следующего года выйдет, а MW уже осенью обещают. Не хочешь своих ждунов в другой игре обкатать? Альфа через два дня стартует, как раз есть возможность глянуть.

Загрузка...
Сверху Снизу