Обычный
Я тут забыл ммо игры, так как в моей компании никто их не любит. Выше я написал новые проект пример можно, а не 5-15 летний? Если ты не играешь на релизе и ждешь пока всё самое интересное откроют до тебя, то это только твои проблемы. Причем тут реальная жизнь, ты первый решил почему-то выводы делать по сообщениям на форуме и тпереь рассказываешь какой ты молодец.А ты что тут забыл? Ты сам ведешь переписку, как токсик постоянно, если кто-то вдруг не согласен с твоими идеями.Я спросил продвижение в чем, мне начинают рассказывать, что куча возможностей и игр, просто никто ничего не хочет. Но конкретных пример нет и человек слабенькой пытается в сарказм.
Я тут забыл ммо игры, так как в моей компании никто их не любит. Выше я написал новые проект пример можно, а не 5-15 летний? Если ты не играешь на релизе и ждешь пока всё самое интересное откроют до тебя, то это только твои проблемы. Причем тут реальная жизнь, ты первый решил почему-то выводы делать по сообщениям на форуме и тпереь рассказываешь какой ты молодец.
А ты что тут забыл? Ты сам ведешь переписку, как токсик постоянно, если кто-то вдруг не согласен с твоими идеями.
Я спросил продвижение в чем, мне начинают рассказывать, что куча возможностей и игр, просто никто ничего не хочет. Но конкретных пример нет и человек слабенькой пытается в сарказм.