Обычный
Давай так1. Сайт и форум меняли не потому что захотели, а так надо было. Про Дискорд и ТС вообще не хочу говорить.2. Я уже выше товарищу ответил просто это все зависит от руководства в проекте, а не от проекта.3. Если ты думаешь тупа черная футболка и белая на ней чисто символика орды, то ты глубоко ошибаешься.4. А чем это отличается хранить и плодить? если в теме нет инфы хотя бы месяцев 6, удалять и всё. А простите это архив там куча полезной информации ТОЧНО)))5. Да почти о всех начиная наверное с 2015-2016 годов, до этого всё ок было
Давай так
1. Сайт и форум меняли не потому что захотели, а так надо было. Про Дискорд и ТС вообще не хочу говорить.
2. Я уже выше товарищу ответил просто это все зависит от руководства в проекте, а не от проекта.
3. Если ты думаешь тупа черная футболка и белая на ней чисто символика орды, то ты глубоко ошибаешься.
4. А чем это отличается хранить и плодить? если в теме нет инфы хотя бы месяцев 6, удалять и всё. А простите это архив там куча полезной информации ТОЧНО)))
5. Да почти о всех начиная наверное с 2015-2016 годов, до этого всё ок было