Праздник Покровителя Рокоита

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

15 марта начинается празднество в честь Покровителя Рокоита, которое продлится до 14 апреля.​

Когда раздаются звуки капели, и весна впервые заявляет о своих правах, наступает время Покровителя Рокоита. Лучи яркого солнца весело вспыхивают в тающих сосульках, и пламя пробуждающейся жизни разгорается в сердцах тех, кого Рокоит одарил своим покровительством. Рождённые под этим знаком - твёрдые и мужественные люди.
Твёрдые, как хром!

rokoit.png

Персонажам, чьим покровителем стал Рокоит, на 20 дней достанется его благосклонность, и удача будет сопутствовать им в любых благих начинаниях.​

E

eupraxia

Гость
хочется отметить что этот праздник начинает новый годовой круг

прошел ровно год с момента запуска системы праздников

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
хочется отметить что этот праздник начинает новый годовой круг

прошел ровно год с момента запуска системы праздников

Хочется отметить, в свой праздник, Ирсена, никаких возможностей обналичить эти мудацкие монеты мне так и не предоставили. Каких-либо иных бонусов во время "праздника" я также не заметил.
Соответственно за весь год никакого реально "праздника" эте херотень так и не принесла.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
как, а разве ты не купил ничего в праздник воина?

а может в день кузнеца смог что-то купить?)

Праздника воина не было.
Про кузнеца и горняка тоже не помню чтобы они были.

Был единственный момент, где-то год назад, когда что-то за монеты продавалось. Хз какой праздник. С тех пор все, голяк.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юйди написал(а):
Мирру и благо за монетки отменили-праздники УГ.
а по мне так нормуль - это всякие тне дроты тропического атолла нафармили монеток и теперь не знают что с ними делать :p а нормальные люди на эту тему не заморачиваются даже

И вообще зачем нам кузнец ? нам кузнец не нужен ;( профы УГ на кой черт я качал и портного и кузнеца и к кожевеннику примерялся даже не знаю

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
20 дней накури добавились? в стек с уже купленой, или те кто затаривается про запас пролетели?

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Петро написал(а):
20 дней накури добавились? в стек с уже купленой, или те кто затаривается про запас пролетели?
когда был хоса - не стаковалось т.е. в пролете

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Fox-warrior написал(а):
Юйди написал(а):
Мирру и благо за монетки отменили-праздники УГ.
а по мне так нормуль - это всякие тне дроты тропического атолла нафармили монеток и теперь не знают что с ними делать :p а нормальные люди на эту тему не заморачиваются даже

И вообще зачем нам кузнец ? нам кузнец не нужен ;( профы УГ на кой черт я качал и портного и кузнеца и к кожевеннику примерялся даже не знаю
Ну хз,у всех моих знакомых монеток овер 9к.Насчет проф-раньше профы были сделаны убого,но позволяли игроку получать какую-никакую прибыль,если грамотно ею пользоваться.Мега-профит случался только дважды на моей памяти-это ножницы и крафт фиоловых доспехов.
Сейчас модель профессий убитаизменена таким образом,что ты делаешь прибыль мейлу.Например практически каждый чих алхимика сопровождается тратой корня мандрагоры.А чо,бизнес завел и делиться надо ;D

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юйди это потому что вы Жерло фармите , а я там не бываю вообще :)
Верните зиму 2009-2010 и мои овер 6к голды портным поднятые :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
До того как убили кузнецов я половину своей потребности в голде удовлетворял за счет профы.
Было прибыльно и ненапряжно.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
убрать репошмот , убрать шмот за БГ , убрать синь/фиол с мобов и ввести кучу новых рецептов мастерам - и профы оживут , как минимум брать шмот будут те кто хочет лететь в астрал нормально одетым а не в нубозелень
Эххх мечты мечты

Циря

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Петро написал(а):

Добавили 20 дней. Так что не пролетели те кто затарился.

Напишите свой ответ...