Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Полезная информация по магам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АбсцессМозга" data-source="post: 165363"><p>Тема скатилась к обсуждению баланса классов...</p><p></p><p>На счет зажигалки - 20% - это где она успевает у вас так натикать? Видимо остальные выстрелы не очень прокают... </p><p>У меня значение урона от зажигалки исчезающе мало: что по пакам, что по питам и ластам, несмотря на вехи, взятые на усиление...</p><p></p><p>Для ПвЕ билда, за который я плачусь, есть особенность:</p><p>- сонка не взята;</p><p>- шарики оббегаются легко (либо просто можно постоять немного - для хилбота не проблема);</p><p></p><p>к тому же, сонка и шарики - все-таки не контроль... не чистый контроль, т.к. позволяют в полной мере (например хилботу) бить тебя и хилиться... </p><p></p><p>- три выстрела?? какие три выстрела?? - сбитие с ног есть.. .остальные гагно....</p><p>- Сбитие с ног и Беглый - это те самые 5 секунд контроля, про которые я уже писал... дамага с них один на один против хилбота не хватает (т.к. броня и инстинкт)..</p><p></p><p>Так что, ясен перец, что не надо тут тупо перечислять все умелки лучника и вехи на контроль.. надо понимать, что в ПвЕ чисто крабском билде их нет...</p><p></p><p>Бегать же в гибриде.. фууу.. Лучше уж что-то делать одно - но делать хорошо... на двух стульях усидеть трудновато, да и не комильфо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АбсцессМозга, post: 165363"] Тема скатилась к обсуждению баланса классов... На счет зажигалки - 20% - это где она успевает у вас так натикать? Видимо остальные выстрелы не очень прокают... У меня значение урона от зажигалки исчезающе мало: что по пакам, что по питам и ластам, несмотря на вехи, взятые на усиление... Для ПвЕ билда, за который я плачусь, есть особенность: - сонка не взята; - шарики оббегаются легко (либо просто можно постоять немного - для хилбота не проблема); к тому же, сонка и шарики - все-таки не контроль... не чистый контроль, т.к. позволяют в полной мере (например хилботу) бить тебя и хилиться... - три выстрела?? какие три выстрела?? - сбитие с ног есть.. .остальные гагно.... - Сбитие с ног и Беглый - это те самые 5 секунд контроля, про которые я уже писал... дамага с них один на один против хилбота не хватает (т.к. броня и инстинкт).. Так что, ясен перец, что не надо тут тупо перечислять все умелки лучника и вехи на контроль.. надо понимать, что в ПвЕ чисто крабском билде их нет... Бегать же в гибриде.. фууу.. Лучше уж что-то делать одно - но делать хорошо... на двух стульях усидеть трудновато, да и не комильфо... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Полезная информация по магам
Сверху
Снизу