Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
2
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Полезная информация по магам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АбсцессМозга" data-source="post: 165320"><p>ПвЕ.. да.. но если нет КМВ, то приходится бегать в таком.. потому что ВЯ - это в принципе хрень.. Основной контент (интересный для меня лично, конечно же) - это астрал.. </p><p></p><p>И самое интересное, я всегда задумывался, почему же мне так нравилось в WoT - ведь там кроме ПвП ничего нет.. и так не нравится ПвП составляющая в Аллодах.. даже не нравится - это слишком слабо - просто выбешивает...</p><p>Вывод - потому что баланса нет в принципе.. разговоры разработчиков про баланс классов для массПвП - чушь собачья для фанатично влюбленных в АО... </p><p>И засилье переродков бардов это прямо доказывает - люди в массе своей тянутся туда, где понагибать бы легко и ненапряжно.. Аналогично было много периодов таких вот перекосов - имбомилижряки бегали толпами, маги.. кто там еще был в массовой истерии, напомните? А то у меня память не очень ;D</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АбсцессМозга, post: 165320"] ПвЕ.. да.. но если нет КМВ, то приходится бегать в таком.. потому что ВЯ - это в принципе хрень.. Основной контент (интересный для меня лично, конечно же) - это астрал.. И самое интересное, я всегда задумывался, почему же мне так нравилось в WoT - ведь там кроме ПвП ничего нет.. и так не нравится ПвП составляющая в Аллодах.. даже не нравится - это слишком слабо - просто выбешивает... Вывод - потому что баланса нет в принципе.. разговоры разработчиков про баланс классов для массПвП - чушь собачья для фанатично влюбленных в АО... И засилье переродков бардов это прямо доказывает - люди в массе своей тянутся туда, где понагибать бы легко и ненапряжно.. Аналогично было много периодов таких вот перекосов - имбомилижряки бегали толпами, маги.. кто там еще был в массовой истерии, напомните? А то у меня память не очень ;D [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Полезная информация по магам
Сверху
Снизу