Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Полезная информация по магам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Унылый" data-source="post: 164915" data-attributes="member: 4445"><p>Вот как бы ситуация, когда механика игры представляет из себя один большой тотализатор и кучку идолопоклонников из секты великого рендома - она в неправильна в корне. Я могу придумать только одну причину подобному положению дел, не относящуюся к области психиатрии или повального разгнездяйства: Это такой гениальный вариант баланса между донаторами и фармерами - типа рендом всех рассудит. Ну то есть натурально - будь ты хоть упакован под самые причиндалы, но вот нефарт и тебя делает зеленый нубасик, которому пришло то что надо и когда надо.</p><p></p><p>У магов ситуевина хреновей остальных молящихся. Потому что в их рулетке есть зеро - и все стихийные силы улетают в теплые края, а запустить шарик можно только раз в 30 секунд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Унылый, post: 164915, member: 4445"] Вот как бы ситуация, когда механика игры представляет из себя один большой тотализатор и кучку идолопоклонников из секты великого рендома - она в неправильна в корне. Я могу придумать только одну причину подобному положению дел, не относящуюся к области психиатрии или повального разгнездяйства: Это такой гениальный вариант баланса между донаторами и фармерами - типа рендом всех рассудит. Ну то есть натурально - будь ты хоть упакован под самые причиндалы, но вот нефарт и тебя делает зеленый нубасик, которому пришло то что надо и когда надо. У магов ситуевина хреновей остальных молящихся. Потому что в их рулетке есть зеро - и все стихийные силы улетают в теплые края, а запустить шарик можно только раз в 30 секунд. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Полезная информация по магам
Сверху
Снизу