Детей? а причем тут дети? Пелевин вроде не сказки пишет, да и фильм тожеВикингл написал(а):Что за бред? Чему учат детей? Смотреть из принципа не буду....
+1.Коч написал(а):Интересно. Буду ждать.
Только не говори мне, что никто из детей не будет смотреть "Это"))))Merissa написал(а):Детей? а причем тут дети? Пелевин вроде не сказки пишет, да и фильм тожеВикингл написал(а):Что за бред? Чему учат детей? Смотреть из принципа не буду....
Половина современного кинематографа (и не только современного), включая тот который считается культовым и из разрядов шедевров, детям категорически нельзя показывать, но для людей постарше он несет колоссальную смысловую нагрузку, иногда заставляю задуматься, переосмыслить, или просто что то вспомнить или увидеть в ином свете. Мне никогда не придет в голову показать школьнику Ларса Фон Триера или Линча (и это не есть отрицание того что они гении), как и эту экранизацию, и я своим детям не скоро разрешу взять с полки пухлый том Пелевина, но они это сделают - рано или поздно, это массовость, социум, и от него невозможно изолировать, можно только воспитать правильный (я бы сказала трезвый) и объективный взгляд на окружающую действительность, и кино как ее частность. не все дети обезьяны с единственным рефлексом подражания, у них есть голова, и они ей умеют думать.Викингл написал(а):Только не говори мне, что никто из детей не будет смотреть "Это"))))Merissa написал(а):Детей? а причем тут дети? Пелевин вроде не сказки пишет, да и фильм тожеВикингл написал(а):Что за бред? Чему учат детей? Смотреть из принципа не буду....