По поводу темы Оскорбление Игрока от автора бегунова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Георгий Державин

Говорите темноты не боитесь?)
Проверенный
Реакции
0
Во первых скрины большой давности ну мин неделю назад, плюс со мной общались уже на этот счет офицеры и я сказал что умерю свой пыл в чат, я не оскорблял игроков более, хотя в мой адресс летят такие фразы что даж удивляюсь на счет их воображения как можно такое выдумать вообще) но я не жалуюсь на это) так что если есть доносы ваши любимые на меня, выкладывайте с датой а то может еще что из старья найдете. Удачи.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Горский написал(а):
Во первых скрины большой давности ну мин неделю назад, плюс со мной общались уже на этот счет офицеры и я сказал что умерю свой пыл в чат, я не оскорблял игроков более, хотя в мой адресс летят такие фразы что даж удивляюсь на счет их воображения как можно такое выдумать вообще) но я не жалуюсь на это) так что если есть доносы ваши любимые на меня, выкладывайте с датой а то может еще что из старья найдете. Удачи.
Приходя на арену и сливая лоулевлов ты и не такого еще наслушаешься в своем ПМе)))

Георгий Державин

Говорите темноты не боитесь?)
Проверенный
Реакции
0
Утегенталь написал(а):
Горский написал(а):
Приходя на арену и сливая лоулевлов ты и не такого еще наслушаешься в своем ПМе)))

Я не лил лоулевелов, не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу