Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Планы на будущее
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нагохак" data-source="post: 72432" data-attributes="member: 3123"><p>Я тоже не понимаю нафиг вообще и в принципе нужны героики? Я как активный твинковод говорю, что шмот из геров и репа на кирахе - фигня полная. Лучше 43 зеленки еще никто ничего не придумал. Недавно прокачав одному из твинков репу на кирахе залез к вендору в надежде разжиться шмотом новым и обнаружилось, что этот шмот ацко поломает весь баланс >_< Я уже не говорю о 39 фиоле из геров\1 слоя. В нем вообще необходимости нет впринципе. Проще прокачаться до 43 лвл и одеться с аука в фул зелень. </p><p></p><p>Астрал хороший сделали... он хороший в первые полеты, а уже одевшись хотя бы в фиол-оранж - астрал становится скучным. Уже есть острова которые я соло отфармлю, жрецы соло половину пройдут при должных рунах и одетости, не говоря уже о руках. </p><p></p><p>Тоже самое ожидает и пресловутый 3й слой. Полетаем, оденемся и понеслась та же песня.. The drot mode on и вперед...</p><p></p><p>ЗЫ а вообще вместо того, чтоб новое рисовать - старые бы глюки убрать. ПИ переработать под новые реалии, да и вообще... аллоды становятся скушными... щас докачаю мистика и сяду за нелюбимых мною шама и сталка) когда и они будут не интересны - даже не знаю че еще делать то в игре...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нагохак, post: 72432, member: 3123"] Я тоже не понимаю нафиг вообще и в принципе нужны героики? Я как активный твинковод говорю, что шмот из геров и репа на кирахе - фигня полная. Лучше 43 зеленки еще никто ничего не придумал. Недавно прокачав одному из твинков репу на кирахе залез к вендору в надежде разжиться шмотом новым и обнаружилось, что этот шмот ацко поломает весь баланс >_< Я уже не говорю о 39 фиоле из геров\1 слоя. В нем вообще необходимости нет впринципе. Проще прокачаться до 43 лвл и одеться с аука в фул зелень. Астрал хороший сделали... он хороший в первые полеты, а уже одевшись хотя бы в фиол-оранж - астрал становится скучным. Уже есть острова которые я соло отфармлю, жрецы соло половину пройдут при должных рунах и одетости, не говоря уже о руках. Тоже самое ожидает и пресловутый 3й слой. Полетаем, оденемся и понеслась та же песня.. The drot mode on и вперед... ЗЫ а вообще вместо того, чтоб новое рисовать - старые бы глюки убрать. ПИ переработать под новые реалии, да и вообще... аллоды становятся скушными... щас докачаю мистика и сяду за нелюбимых мною шама и сталка) когда и они будут не интересны - даже не знаю че еще делать то в игре... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Планы на будущее
Сверху
Снизу