Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Планируемое на осень 2013
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аркабалено" data-source="post: 470800" data-attributes="member: 399"><p style="text-align: center"><span style="font-size: 24px"><strong>Аниме на предстоящую осень 2013</strong></span></p><p></p><p>Ссылками мучать не буду но описания уже все сделаны, если что у мня на сайте сможете прочитать если реклама не замучает</p><p></p><p>А так собственно вот список тут примерно 85% того что появится из многосерийного плана:</p><p></p><p>Первый шаг 3 сезон</p><p>Покемон X и Y</p><p>Галилей Донна</p><p>Самурай Фламенко</p><p>Маги - волшебный лабиринт 2 сезон</p><p>Гандам Сконструированные бойцы</p><p>Убить или быть убитым</p><p>Валврейв Освободитель 2 сезон</p><p>Клуб очкариков</p><p>Вишневый Квартет 2 сезон</p><p>Хочу быть сильнейшей в мире</p><p>Трусливый велосипедист</p><p>Безоблачное завтра</p><p>Заморозка 2 сезон</p><p>Необъятные небеса 2 сезон</p><p>Яркая Компания</p><p>Несокрушимая Механическая Кукла</p><p>Лог Горизонта</p><p>Коппелион</p><p>Романс Валькирии</p><p>Золотое время</p><p>Удар крови</p><p>Путь Аса</p><p>БлэйБлю: Изменённые воспоминания</p><p>Деревенская глубинка</p><p>Дьявольские возлюбленные</p><p>Куколка</p><p>Арпеджио Вороненой Стали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аркабалено, post: 470800, member: 399"] [center][SIZE=24px][b]Аниме на предстоящую осень 2013[/b][/SIZE][/center] Ссылками мучать не буду но описания уже все сделаны, если что у мня на сайте сможете прочитать если реклама не замучает А так собственно вот список тут примерно 85% того что появится из многосерийного плана: Первый шаг 3 сезон Покемон X и Y Галилей Донна Самурай Фламенко Маги - волшебный лабиринт 2 сезон Гандам Сконструированные бойцы Убить или быть убитым Валврейв Освободитель 2 сезон Клуб очкариков Вишневый Квартет 2 сезон Хочу быть сильнейшей в мире Трусливый велосипедист Безоблачное завтра Заморозка 2 сезон Необъятные небеса 2 сезон Яркая Компания Несокрушимая Механическая Кукла Лог Горизонта Коппелион Романс Валькирии Золотое время Удар крови Путь Аса БлэйБлю: Изменённые воспоминания Деревенская глубинка Дьявольские возлюбленные Куколка Арпеджио Вороненой Стали [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Планируемое на осень 2013
Сверху
Снизу