Пять одинаковых персонажей в команде – информация от Риотов.

Skotcher

Проверенный
Регистрация
22.09.2012
Сообщения
2 080
Медали
6
  • Гладиатор
  • Музыкант
  • 8 лет в Сообществе
  • 3 года в Сообществе
  • Меценат
  • Владыка прыгательных пазлов
Приветствуем вас, призыватели.

Совсем недавно в этой теме упоминалось о неком баге, который позволяет играть одинаковыми персонажами. Само собой, сообществу очень понравилось такое нововведение с момента АРАМов. Риоты не часто радуют нас весёлыми модами и фишками.

Но что же считают сами разработчики по поводу этого бага?

Вот основной пост Бракара:

«Привет всем! Я очень рад, что вы веселитесь, но на данный момент настоятельно рекомендую не играть таким образом. Нововведение не закончено, и я не могу гарантировать, что определённые комбинации чемпионов не разрушат ваш клиент, или того хуже. Дополнительно, напоминаю, что изменение игрового клиента нарушает Правила Пользования, так что мы вправе забанить вас за это».

В дополнение Умир говорит:

«К слову, ничего не будет сделано с теми, кто присоединяется к таким играм. А вот хосту, жаль, не поздоровиться. Это выглядит весело, но, в целом, очень нестабильно. Нам не хочется сворачивать вечеринку, но пока система полностью неотработана, придётся подождать».

Перевод форума:

BrokenChode: «Или, может, сделаем Лигу Легенд песочницу? Игра становится слишком скучной и постоянной, дайте нам что-нибудь свеженькое или бесконечные ульты картуса и бомбы зигса!».

Ymir: «То, о чём ты просишь, гораздо сложнее, чем кажется. Малейшее изменение может привести к падению всей системы или разрушению платформы. Любое нововведение сперва нужно как следует оттестировать. Такие игры быстро падают, потому что просто не предопределены системой. Могут ли они быть крутыми и весёлыми? Безусловно. Можем ли мы использовать всё как есть? Безусловно нет!».

BrokenChode: «Это уместное замечание. Я просто хотел, чтобы в игре появились разные прикольные моды или фишки. Только придаст разнообразия».

Ymir: «Бракар бы только за. Проблема в том, что может случиться очень множество странных вещей с Чемпионами. Более того, понадобится куча тестов, прежде чем внедрить всё в игру.

Мы понимаем, это весело и всё такое. Но на данный момент и неуместно тоже. Так что остерегайтесь игры в такой мод и помните о Правилах Пользования, которые вы нарушаете».
 
Верх