Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Письма читателей газеты СПИД-инфо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Scel" data-source="post: 27077" data-attributes="member: 55"><p>Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. </p><p></p><p>Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину валюсь. </p><p></p><p>Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. </p><p></p><p>Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет. </p><p></p><p>Я пробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться. </p><p></p><p>Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. </p><p></p><p>На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я всё-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности. </p><p></p><p>Мой парень часто обзывает меня истеричкой. Я уже и в окно грозилась прыгнуть, а Леха всё спорит. Ну как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? </p><p></p><p>Когда Диме не даёшь, он с рыданием бросается на пол и начинает сучить ножками. Глупо, смешно, противно, но в итоге даёшь. Не хочешь, но даёшь. </p><p></p><p>Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25. </p><p></p><p>Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно… Что за жизнь такая непутёвая. </p><p></p><p>У Коли член маленький и бледный, как пельмешек. </p><p></p><p>В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок. </p><p></p><p>На Машке было 10 см одежды, на мне и того меньше. </p><p></p><p>Потом всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге. </p><p></p><p>Но в тот момент, когда всё должно было случиться, мой пенис дал задний ход. </p><p></p><p>Вместо слов любви я услышала три громких буквы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Scel, post: 27077, member: 55"] Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, было уже поздно. Как я ни старалась избавиться от этого комплекса, ничего не получается. Как увижу симпатичного парня - сразу как подкошенная на спину валюсь. Я долго разглядывала все его татуировки, исправляя грамматические ошибки. Больше всего мне нравятся в нем ягодицы. Кто бы написал с них портрет. Я пробовала напиваться, но даже пьяной женщиной никто не захотел воспользоваться. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он только два раза. На вкус это оказалось не так уж и омерзительно - примерно как пиво. Но после я всё-таки проглотила дольку лимона, остерегаясь внематочной беременности. Мой парень часто обзывает меня истеричкой. Я уже и в окно грозилась прыгнуть, а Леха всё спорит. Ну как его заставить не обзываться? Вены вскрыть, что ли? Когда Диме не даёшь, он с рыданием бросается на пол и начинает сучить ножками. Глупо, смешно, противно, но в итоге даёшь. Не хочешь, но даёшь. Я начала трахаться уже в 14 лет, а кончила только в 25. Зачем я к нему тогда пошла? Не знаю. Почему ночевать осталась? До сих пор не пойму. Когда замуж позвал - согласилась зачем-то. Зачем? Не понятно… Что за жизнь такая непутёвая. У Коли член маленький и бледный, как пельмешек. В постели с Алешей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок. На Машке было 10 см одежды, на мне и того меньше. Потом всю ночь мы предавались необузданной страсти во всем многообразии и изощренности в его домашнем очаге. Но в тот момент, когда всё должно было случиться, мой пенис дал задний ход. Вместо слов любви я услышала три громких буквы. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
Письма читателей газеты СПИД-инфо
Сверху
Снизу