Первые внятные предложения по организации ПвП

• Автор темы Алиот
  • Дата начала

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
незнаю даже Лен, видел эту тему.

Скажу свое имхо. В данный момент нам не нужны альянсы, мы справляемся и будем справляться своими силами. Если совсем прижмет всегда можно найти союзников. А на пустом месте обвешивать себя обязательствами и рамками...
Делать ПвЕ сервер в ручную для чего? Вырастить поколение ПвЕ игроков которые ничего не смогут на 40? У нас есть как и ПвЕ так и ПвП игроки, что доказывает онлайн на ПвП эвентах. Если нашу гильдию впилить в рамки программы виспов мы будем всегда в состоянии войны)
Правила хорошего тона должны в первую очередь строиться внутри коллектива и я думаю у нас они на уровне. Но и горячих голов хватает, тех кому хочется адреналина и кто агрит хаев через мелких чаров.
Безопасный астрал? А ради чего тогда играть вообще(

С Виспами в данный момент одного хочу, совместного ПвП рейда. Когда и они и мы подготовимся и помутузится в усмерть.

Давайте поговорим об этом. Скажите свое мнение.

T

TAHK_без_башни

Гость
В силу своего билда считаю своё присутствие на таких ПвП рейдах бесполезным,поэтому на них не хожу.Если эта причина малоуважительна,то меня бесит большое скопление народа,как в реале,так и в игре.В первом случае хочется всех отмудохать,во втором хочеться сильно материться.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я не понимаю, зачем тогда эта игра, если я здесь не смогу повоевать не с тупым ИИ а с человеком, имхо обливион и эмпайер гораздо круче по рубиться. А нападаю на всех импов, потому как война есть война, и это не противоречит с уставом гильды, если объявят какой то клан в союзники, тогда и дело другое, а сейчас убиваю всех импов (иногда и сам конечно сливаюсь) от мала до велика, хотя бы потому, что любая маленькая трудность, уже замедляет развитие врага, соответственно, нам это на руку.

T

TAHK_без_башни

Гость
Хорошо бегать и популивать во всё что движется,а когда ты даже магу не можешь снять щиты до своей смерти-для меня это сомнительная радость.И качать я своего чара начал не для масс замесов,а чтоб приносить наибольшую пользу своему клану в добывании шмота и прохождении квестов,опять же для одевания всяких пуляльщиков.

V

VidokMessiah

Гость
Весьма интересное предложение, которое имеет право на жизнь. Макро отношения в на уровне гильдия-гильдия и фракция-фракция принесут в игру разумные битвы, когда несколько гильдий воюют организованно между собой. Также у отдельно взятой гильдии возникает здесь право выбора: присодениниться к этим отношением или вести собсвенную политику.

Амир

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Предложение убогое, это не линейка(Lineage 2) где могут быть союзы между врагами, тут уж увидел так надо убивать, никакой пощады и так с новым патчем почти пве игра получится, бредовый патч, бредовая идея. Как может быть вообще перемирие с врагом по геймплею?Оо Раз задумка игры идет РвР, нет смысла делать из нее нечто иное... <!-- s:fool: -->:fool:<!-- s:fool: -->

А

Алиот

Гость
Дык тут в том то и дело, что если почитать внимательно квесты, то выяснится, что главная угроза для всех - это нашествие демонов )). и в прошлом, были моменты, когда Лига и Империя объединялись)

Сверху Снизу