- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Re: World Of Tanks
Не, исчо постреливаем. А что?
Не, исчо постреливаем. А что?
wolf написал(а):Есть вариант подсадить его на пейнтболл или страйкболл, тоже командное взаимодействие, куча адреналина и однозначно спать он будет дома.![]()
wolf написал(а):Каждую ночь это перебор. Пора к психотерапевту вести мужа, для избавления от игровой зависимости.
Хотя как показывает опыт, если человек ищет отдушину от реального мира и не видит в семье и друзьях возможности его поддержать, развлечь, отвлечь, после снятия игровой зависимости он нередко переходит на алкоголь или колупание в автомобиле, что тоже не доставляет радости супругам. Есть вариант подсадить его на пейнтболл или страйкболл, тоже командное взаимодействие, куча адреналина и однозначно спать он будет дома.![]()
чем гавно отличается от мармеладкиCrab написал(а):Чем не WoT? =)
![]()
Нуб https://aw.mail.ru/Аби написал(а):ав аб ас ад, мне это не о чем не говорит )) я уже завис в танках давно, меня тут прет и ничего не принуждает. Нет обязона, нет доната. Зачем мне куда-то идти? чтоб сидеть по 14 часов в игре убивая мобов, чтоб купить себе шмотку? такое уже давно не претТанки это другое.
Подскажите лучше как с Невидимостью (Олегом) связаться можно? ОЧень нужно :![]()
Никому не пиши) Клана нет.AlmeghTy написал(а):Ребята я играю в танки хочу в клан что делать кому писать??