[PC] World Of Tanks (Online)

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
World Of Tanks

Если что, Виспы есть в танках.
Хоть и в слак-моде. Собираемся вечерами взводами катаем, да на выходных в средние вылазки на укрепрайоны ездим.
Раньше пробовали ротные бои, но как-то не пошло дело.
ГК не катаем, ибо из 40 людей численного состава в активе около 15.
Медведко вот тут приняли недавно. Примем остальных желающих.

В первой перспективе - поднять укрепрайон до 4го уровня (срок до НГ 2015).
В дальнейшем собрать-таки хотя бы 30 активных игроков для нападений/защиты укрепрайонов и ГК (срок до 06.2015).

Писать у нас на форуме в профильной теме или сразу офицерам в пм в танках.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Re: World Of Tanks

Аби написал(а):
Охохо)))) Есть тут кто? вообще на форуме? в Аллодах??)))
Есть, Есть. Я тут, незнамо что откатываю...

Периодически Хиксли там воюет.

Morgion

Проверенный
Реакции
0
World Of Tanks

еще играет кто в танки?) недавно 5 лвл взял. сегодня последнии день акции в 8 битными танками. яб во взводе погонял...

Morgion

Проверенный
Реакции
0
World Of Tanks

как же бесят эти сливы с тупым рэндомом.недавно первыи раз в жизни настрелял птшкои 1500+ урона на 4 лвле. кончились снаряды( остался один враг с 10% хп и 2 наших, эти раки не смогли его добить. вспоминаю и слеза наворачивается :'(

Alenamn

Новичок
Реакции
0
World Of Tanks

Задроты
У меня только ИС из более менее заметных на поле боя А остальное так... козявки
RMK_Francuz логин, добавляйтесь.
P.S. Неман, ответь уже наконец в танках...

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Re: World Of Tanks

Напоминаю, слак-клан WISP может обеспечить вам регулярную компанию для покатушек взводом. Пишите рекрутёрам или сразу мне.
Пароль для обхода общих требований приёма - "да я ж с ЗО" :)

Liza

Новичок
Реакции
0
World Of Tanks

Как отучить мужа играть в танчики, а то он бедненький каждую ночь воюет, а хочется ласки??!!!

wolf

Старпёр гильдии Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
World Of Tanks

Каждую ночь это перебор. Пора к психотерапевту вести мужа, для избавления от игровой зависимости.
Хотя как показывает опыт, если человек ищет отдушину от реального мира и не видит в семье и друзьях возможности его поддержать, развлечь, отвлечь, после снятия игровой зависимости он нередко переходит на алкоголь или колупание в автомобиле, что тоже не доставляет радости супругам. Есть вариант подсадить его на пейнтболл или страйкболл, тоже командное взаимодействие, куча адреналина и однозначно спать он будет дома. :)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
World Of Tanks

wolf написал(а):
Есть вариант подсадить его на пейнтболл или страйкболл, тоже командное взаимодействие, куча адреналина и однозначно спать он будет дома. :)

Не сказал бы) есть же игры с ночной боевкой!

Trastof

Новичок
Реакции
0
World Of Tanks

wolf написал(а):
Каждую ночь это перебор. Пора к психотерапевту вести мужа, для избавления от игровой зависимости.
Хотя как показывает опыт, если человек ищет отдушину от реального мира и не видит в семье и друзьях возможности его поддержать, развлечь, отвлечь, после снятия игровой зависимости он нередко переходит на алкоголь или колупание в автомобиле, что тоже не доставляет радости супругам. Есть вариант подсадить его на пейнтболл или страйкболл, тоже командное взаимодействие, куча адреналина и однозначно спать он будет дома. :)

ну если каждую ночь по 30-40 минут, мне кажется это не страшно) вот если он всю ночь режется, вот тут возникают проблемы)

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
World Of Tanks

Всем привет! Тоже играю в танки. Хотел бы пригласить вас кто еще не играл или кто давно завязал играть. По програме пригласить друга. Буду очень рад. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_invite_friends/ от вас нужна ваша почта в пм( личку) и пометка играли вы в танки или будет новый аккаунт. Сейчас кстати там праздничная акция х5 опыта за победу и тд. вопшем как то так)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
World Of Tanks

Аби написал(а):
ав аб ас ад, мне это не о чем не говорит )) я уже завис в танках давно, меня тут прет и ничего не принуждает. Нет обязона, нет доната. Зачем мне куда-то идти? чтоб сидеть по 14 часов в игре убивая мобов, чтоб купить себе шмотку? такое уже давно не прет :) Танки это другое.
Подскажите лучше как с Невидимостью (Олегом) связаться можно? ОЧень нужно ::)
Нуб https://aw.mail.ru/

Ну как бы он не совсем мой, но 11 десяток на нем есть.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу