Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[PC] Ведьмак 3: Дикая охота
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sage" data-source="post: 757279" data-attributes="member: 5508"><p>Хм...странно...вырвав одно слово из предложения, построить целое обвинение в мой адрес...причем даже нормально не прочитав это самое предложение.</p><p></p><p>а теперь посмотрим, что я написал:</p><p>"В Steam и <strong>GoG</strong> распродажи" - GoG это и есть магазин CD Project RED.</p><p></p><p>К тому же, кажется я никому не рассказывал, когда я купил Ведьмака (со скидкой или нет), и в каком сервисе. Я просто рассказал про скидки в Steam и GoG.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sage, post: 757279, member: 5508"] Хм...странно...вырвав одно слово из предложения, построить целое обвинение в мой адрес...причем даже нормально не прочитав это самое предложение. а теперь посмотрим, что я написал: "В Steam и [b]GoG[/b] распродажи" - GoG это и есть магазин CD Project RED. К тому же, кажется я никому не рассказывал, когда я купил Ведьмака (со скидкой или нет), и в каком сервисе. Я просто рассказал про скидки в Steam и GoG. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Игры, в которые мы тоже иногда играем
[PC] Ведьмак 3: Дикая охота
Сверху
Снизу