Обычный
Надо ждать автоматическую смену времён года. Благо для штормов уже сделали моды неплохие. Идея - класс!Но оооочень нужно решить вопрос с разнообразием способов решения задач. Тупо убей всех даже для пост-ап мира слишком просто.Тем более, что в игре есть множество игровых завязок, в которые можно запихнуть различные способы решения квестов. Зачем мне стелс-броня и прокаченные способности скрытности и воровства, если я не могу обворовать спящего супермутанта, и по тихой грусти утащить из их лагеря ценные вещи братства стали?
Надо ждать автоматическую смену времён года. Благо для штормов уже сделали моды неплохие. Идея - класс!
Но оооочень нужно решить вопрос с разнообразием способов решения задач. Тупо убей всех даже для пост-ап мира слишком просто.
Тем более, что в игре есть множество игровых завязок, в которые можно запихнуть различные способы решения квестов. Зачем мне стелс-броня и прокаченные способности скрытности и воровства, если я не могу обворовать спящего супермутанта, и по тихой грусти утащить из их лагеря ценные вещи братства стали?