[PC] Astro Empires (Online)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Привет тебе, читающий поток моего сознания.

Воскресным вечером взгрустнулось мне.
Обратил я взор свой в пасмурное московское небо.
И вспомнил я, что там... высоко-высоко за унылыми серыми облаками
от нас прячется он: бескрайний и бесконечно прекрасный космос!

artwork1.jpg

Немного о игре:
- космическая MMO
- f2p — играть можно абсолютно бесплатно. А можно оплатить подписку и получить доступ к некоторым ништякам. Которые, однако, не дадут вам тотально превосходства. Никаких других встроенных покупок в игре нет. Что довольно круто :)

Игра для настоящих мужиков:
- Нет никаких убежищ для войск, забыл флот на какой-нибудь планете? Можешь с ним попрощаться!
- Нельзя задонатить ОМГ 100500 флота, только поступательное развитие, в котором чуть-чуть поможет подписка (относительно недорогая в месяц).
- Минимализм во всем! И мир, который полностью предназначен для войны: уничтожаем флотилии противников, оккупируем их планеты и не даем развиваться, пиратствуем...
- Наша цель — доминировать в этой Галактике :)
- Игра не отнимает много времени: заполнил очередь строительства и производства? Можешь гулять спокойно!

arid_1024x748.png

construction_1024x748.png

production_1024x748.png

star_system_1024x748.png

artwork4.jpg

(с) vraj

Играю на новом сервере (меньше недели как открыли) - Frontier, квадрат F09, кто хочет - присоединяйтесь) Ник - Skie

Ссылка на регистрацию тут (реф)

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Astro Empires или космос — это прекрасно! Сервер: Frontier

огейм в псевдо3д обработке?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Astro Empires или космос — это прекрасно! Сервер: Frontier

как по мне - попроще огейма, и приятней эстетически
из 3д тут особо ничего нету, как я понимаю - разве что внешний вид кораблей в списке строительства

в сам огейм я когда-то играл непродолжительное время - и от него воротило необходимостью уходя спать посылать флот куда-нибудь, что бы его не дай бог не убили, да и "глубоким донатом" он очень страдал

Сверху Снизу